Кисели - в каком состоянии вход?

#1
...а пока в соседних тредах кипит жар, я спрошу глупое:

А как в киселях сейчас дела после паводка? Насколько там сейчас мокро? В каком состоянии вход?
 
#2
Ещё интереснее другой вопрос - насколько много народу там, в связи с событиями в Сьянах. Но этого, видимо, не узнаю, пока не схожу :)
 
#3
Ну кк сходил??все узнал???)))просто интересно))а то я забрасывалась народу было........ток свои ;D
 
#5
Вход в нормальном своем обычном состоянии. Нувориш снова наращивает стену - со стороны входа и со стороны реки. Повесил камеру перед входом в норку. Перед колодцем у порталов почти кристально чисто. Кто убирался-неизвестно, но огромное ему спасибо в любом случае.
Зато в трубе просто срач! И так до самого Журнала. Нужно бы прибраться. Желательно конечно в порядке субботника.
А так в целом немного мокро на входе, + кое-где лужи в привходовке.
Довольно регулярно ходит народ, не смотря ни на что. Даже в эти выхи было 15 человек(что для Киселей в это время года вообще удивительно).
Подземная сезонная река медленно, но верно отрезает проход от 11 маркера глиной. Еще пару сезонов - и его не будет вообще.
В Новейшую не дошел-не знаю как там.

Зы:ВЕСЬ берег Пахры завален мусором (то есть вообще весь - живого места нет!). Бедным гопникам уже пикниковаться негде. Засрали, простите, все. :mad:
А так-заброска была великолепная. Спасибо Киселям.
 
#6
Будьте внимательны и осторожны пр спуске к Киселям с парковки у Гиви. В минувшую субботу спускаясь ко входу подскользнулся на льду и скатился с самого верха почти к скамейке на пятой точке и вот результат: DSCF4001_1.jpg DSCF4004_1.jpg DSCF4006_1.jpg DSCF4008_1.jpg Прорезан комбез, горка (2 слоя ткани), и досталось термо-белью, было бы меньше одежды, на пятой точке получил бы глубокую резанную рану! Будьте осторожны!!!!
 
#11
Будьте внимательны и осторожны пр спуске к Киселям с парковки у Гиви. В минувшую субботу спускаясь ко входу подскользнулся на льду и скатился с самого верха почти к скамейке на пятой точке...
Судя по отсутствию следов на спуске до меня и появлению новых к моему возвращению из домодедовского травмпункта, с Owlar мы разминулись на час-два. В моем случае двое штанов не помогли и резаную рану я там заполучил:

 
Последнее редактирование:
#12
Была в Киселях на 8 марта в прогулочном варианте (стояла в сьянах). Вход мокрый, грязь и лужи до журнала. В самой системе тоже по мелочам грязновато. В Аду известняк превратился практически в пластилин (дети там слепили снеговика)); Новогодка вроде норм (Спасибо ништякам из Пирата)-дальше Есаула не ходила. В колоннике тоже норм - на крестах красоота!); После колонника большое выпадение: лучше не дышать его переползая. Дальше 11 маркера все красиво и чисто. Школьный немного мокроват (снизу), а сверху засыпан - размыло. Короче 16 лет там не была-КЛЁВО!
 
Сверху