Кино

Вот пошел сегодня в съяны, сомногими познакомился, расказали мне про зеленых камнеешек, увидил морфиуса, поснимали нас на камеру, скоро по тв покажут.

TheKondrat написал(а):
Вот пошел сегодня в съяны, сомногими познакомился, расказали мне про зеленых камнеешек

1. Правильнее называть их камнехавчиками
2. Зеленый камнехавчик обитает только в горах - преимущественно на Северном и Западном Кавказе, также встречается в Западных Альпах, Пиренеях и Кордильерах. Под землей водится другой вид - бурый камнехавчик.
3. Учебник по биологии надо было читать, а не курить :)

увидил морфиуса, поснимали нас на камеру, скоро по тв покажут.

Ну вы хоть догадались над телепапарацци проглумиться?

2Gremlin Ну вы хоть догадались над телепапарацци проглумиться? ---- дык, представляешь... папараци-то сами с усами оказались... ;):)

А вопще, хорошо сходили... правда не много-то и успели... но скоро, чувствую, снова пойдём... уже основательней.... так что, все желающие могут присоединяца... хыхы... :)

TheKondrat --- приветы... :)

Alter_mann написал(а):
2Gremlin Ну вы хоть догадались над телепапарацци проглумиться? ---- дык, представляешь... папараци-то сами с усами оказались... ;):)

А вопще, хорошо сходили... правда не много-то и успели... но скоро, чувствую, снова пойдём... уже основательней.... так что, все желающие могут присоединяца... хыхы... :)

TheKondrat --- приветы... :)

Ты лучше скажи чи головы на фотках замазывать, ато я из за этого их выложить немогу.

И кстати там на камере номер грота будет мелькть постоянно, а вы так его шифровали.

2TheKondrat

---Ты лучше скажи чи головы на фотках замазывать, ато я из за этого их выложить немогу.----

ээээ... не понял... да мне всё равно, чьи замазывать... :) хошь --- мою!... :)

---И кстати там на камере номер грота будет мелькть постоянно, а вы так его шифровали---

неее.... эт мы не грот шифровали... а саму систему... имя её, точнее...

кстати, сюжет сегодня мною смонтирован... на четыре минуты получился.... вроде ништяк, правда, не всё так, как хотелось изначально.... но... сам помнишь, в каких условиях приходилось работать... :);)

О дате выхода в эфир скажу позже...

новый поход в Съяны намечаю на эту среду... с вечера.... до четверга... в опщем --- на сутки с ночёвкой... присоединяйся!!!...:)

Привет, the Kondrat! ;) Когда и где можно увидеть фотки? ??? очень хотца!!!
Знаешь, ты голову alter_manna замаж ;)... тем более мальчик сам просил...гы-гы... ;D

Замажу все гловы.

Чето Пашу невидно.

Дайте мне линку, на работающий фтп клиент под вин.

injik написал(а):
Привет, the Kondrat! ;) Когда и где можно увидеть фотки? ??? очень хотца!!!
Знаешь, ты голову alter_manna замаж ;)... тем более мальчик сам просил...гы-гы... ;D

А когда я касету увижу?

2TheKondrat ---- копии кассет сделаю либо на этих выходных либо в начале недели... кстати, на следующие выходные снова собираемся в систему... там и свидимся...

Вниз да в самую ссуть!

COH написал(а):
2TheKondrat ---- копии кассет сделаю либо на этих выходных либо в начале недели... кстати, на следующие выходные снова собираемся в систему... там и свидимся...

Вниз да в самую ссуть!

Я туда уже давно собераемся, и еще у человека дз будет,а ты кто? Сон?

Да Alter mann я... просто пароль забыл и решил по новой зарегица... :)

еще у человека дз будет

ДЗ --- это день рождения?.. эх... всё никак не привыкну к языковым новшествам... ну вопщем, мы хотим забросица (в планах у нас) с 23 на 25... кто-то позже, кто-то раньше... но вопщем - так... Смотри, как у тебя там с делами будет и присоединяйся... Салют!

Вниз да в самую ссуть!..

ЖИВОДЕРЫ!!! УБИЙЦЫ!!!

teplotaya: лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, зоофил (оно ж мужского пола)

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
soldat_Ivan_Stone написал(а):
ЖИВОДЕРЫ!!! УБИЙЦЫ!!!

teplotaya: лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, зоофил (оно ж мужского пола)

К нам сегодня приходил
Некропедозоофил -
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил. :)

2 All: N.P.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Не трожь мышей, изверг!!! Все мыши давным-давно поделены, даже компрьтерных мышей - и тех расхватали! Надо было 10 марта 2002 года идти в Юбилейную и заявлять о своих правах на скребание определенной группы мышей. Теперь поздно!

Трахай, нежалко, могу даже дать рекомендации: Она немного замерзла, ты положи ее в теплую ванну, вазелина больше юзай :+)

Она же маленькая, бедненькая а вы ее сразу юзать.

Вот этот зверь подойдет гораздо лудше:
http://ratsburg.spb.ru/p4razn/pic2.jpg
;D ;D ;D
(до нее уже пытались домогаться, сами видите что вышло)

Сверху