Вот пошел сегодня в съяны, сомногими познакомился, расказали мне про зеленых камнеешек, увидил морфиуса, поснимали нас на камеру, скоро по тв покажут.
1. Правильнее называть их камнехавчикамиTheKondrat написал(а):Вот пошел сегодня в съяны, сомногими познакомился, расказали мне про зеленых камнеешек
Ну вы хоть догадались над телепапарацци проглумиться?увидил морфиуса, поснимали нас на камеру, скоро по тв покажут.
Ты лучше скажи чи головы на фотках замазывать, ато я из за этого их выложить немогу.Alter_mann написал(а):2Gremlin Ну вы хоть догадались над телепапарацци проглумиться? ---- дык, представляешь... папараци-то сами с усами оказались...
А вопще, хорошо сходили... правда не много-то и успели... но скоро, чувствую, снова пойдём... уже основательней.... так что, все желающие могут присоединяца... хыхы...
TheKondrat --- приветы...![]()
А когда я касету увижу?injik написал(а):Привет, the Kondrat!Когда и где можно увидеть фотки? ??? очень хотца!!!
Знаешь, ты голову alter_manna замаж... тем более мальчик сам просил...гы-гы... ;D
COH написал(а):2TheKondrat ---- копии кассет сделаю либо на этих выходных либо в начале недели... кстати, на следующие выходные снова собираемся в систему... там и свидимся...
Вниз да в самую ссуть!
Да Alter mann я... просто пароль забыл и решил по новой зарегица...а ты кто? Сон?
ДЗ --- это день рождения?.. эх... всё никак не привыкну к языковым новшествам... ну вопщем, мы хотим забросица (в планах у нас) с 23 на 25... кто-то позже, кто-то раньше... но вопщем - так... Смотри, как у тебя там с делами будет и присоединяйся... Салют!еще у человека дз будет
К нам сегодня приходилsoldat_Ivan_Stone написал(а):ЖИВОДЕРЫ!!! УБИЙЦЫ!!!
teplotaya: лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, зоофил (оно ж мужского пола)