Кинотеатр

Товарищи!!!! что может быть под кинотеатром!!! все уперлось в массивные вертикальные жалюзи и аккуратную жестяную дверцу?????
Правда через жалюзи предвидиться дальнейшее продвижениеи довольно широкоепространство!

Спиногрыз написал(а):
Товарищи!!!! что может быть под кинотеатром!!! все уперлось в массивные  вертикальные жалюзи и аккуратную жестяную дверцу?????
Правда через жалюзи предвидиться дальнейшее  продвижениеи довольно широкоепространство!

Бомбарь!

Я лазил под здание заброшенного Дома Офицеров. Там действительно есть подобие бомбаря более напоминающее обычный подвал.

W

weeck

Guest
все уперлось в массивные вертикальные жалюзи и аккуратную жестяную дверцу

Не совсем понятно, но похоже на ВШ. За жалюзями должен стоять Большой вентилятор в коробе.

weeck написал(а):
Не совсем понятно, но похоже на ВШ. За жалюзями должен стоять Большой вентилятор в коробе.
неа, за жалюзи просматривается ............ход не уменьшающийся по размерам, и такое впечатление просто облакотили на эти жалюзи картон и упаковочную ленту с той стороны!!! НО..... туда просочиться.... впринцепе можно! Если протолкнуть ногой карнот и ты не очень большей по габаритам!!! (между жалюзи)

W

weeck

Guest
Если это то, о чём я думаю, там вентилятор не сразу. Короб может быть с небольшой актовый зал советской школы. А вы дверку попинать не пробывали? Она обычно на две закрутки резьбовые запирается и выходит в подвал рядом с коробом. Эти закрутки частенько номинально завинчивают. И от пары хороших пинков дверка приоткрывается, а дальше их можно монтировкой отжать. :eek:

вот тут тоже на кинотеатр наткнулся :
имеем кинотеатр на заднем плане а перед ним с одного угла 2 ВШ и будочка не влезай убьёт
183061555743bbab323983f.jpg

34184242343bbab42c20ea.jpg

а со второго угла стоят вот что :
91882086343bbab4ae908a.jpg

2 трубы и хз имхо такаяже ВШ как на первых фотках тока снесённая . завалено мусором , был люк остались петли
вопрос что это может быть ?

когда с товарищем спросили у препода, ечть ли под этимим кинотеатром бомбарь, он нахмкрил брови и сказал,"а зачем это тебе, мол хз ит.д., отмазался:)
как я понял это по пути к госпиталю?
в ховрино который.

оффтоп, вчера видел во дворе детского сада ВШ, не теплушную, а вроде как бомбарьную, насколько это возможно, дет сад не старой постройки.

Force написал(а):
оффтоп, вчера видел во дворе детского сада ВШ, не теплушную, а вроде как бомбарьную, насколько это возможно, дет сад не старой постройки.
скажем так возможно на 80% что это бомбоубежище или газовое убежище...
либо проектировался бомбик именно с этим детским садом (что маловероятно)
либо (что более вероятно) стоял там садик старенький.. его снесли! а в щет фундамента пошло это убежище!

W

weeck

Guest
вот тут тоже на кинотеатр наткнулся :
имеем кинотеатр на заднем плане а перед ним с одного угла 2 ВШ и будочка не влезай убьёт
Кирпичная вентуха- внтеляция здания, скорее всего, ничего интересного. В подвале- вент. камера или её остатки... Далее по жестяным коробам на верх воздух гнали... Будка монтерская- вообще в сад. Вот труба- может быть чем угодно, но в неё фиг пролезешь. А пролезешь- не вылезешь. ;D Ну, а на второй фотке теплуха скорее всего, или вентеляция подвала... Короче- Д6, в чистом виде! ;D

weeck написал(а):
Кирпичная вентуха- внтеляция  здания, скорее всего, ничего интересного. В подвале- вент. камера или её остатки... Далее по жестяным коробам на верх воздух гнали... Будка монтерская- вообще в сад. Вот труба- может быть чем угодно, но в неё фиг пролезешь. А пролезешь- не вылезешь.  ;D Ну, а на второй фотке теплуха скорее всего, или вентеляция подвала... Короче- Д6, в чистом виде!  ;D
вопрос а нафига так далеко выносить обычную вентиляцию от кинотеатра ? не проще было построить впритык к зданию , тем более их 2 на растоянии друг от друга
п.с. теплак там есть но идёт чуть сбоку и поворачивает к домам он в тот день жутко парил , а эти нет

W

weeck

Guest

Вполне может быть. Может ведомственный сад, может старее чем кажется. Я сам в одном районе, по близости от интересующего меня объекта обратил внимание на "микрорайон" садиков- школ" (одна терретория, фактически) с парой явных бомбарей и среди домов ещё пара павильёнов, 2х3 где то, с закрашеными окнами, намертво закрытых и похожн, не посещаемых. По расположению- как раз над бомбиками, похоже...

W

weeck

Guest
Вентухи больших не жилых зданий всегда метров на 10- 20 от самих зданий отстоят. То ли что-б обдув был лучше, то ли ещё зачем... Х.з. я не технолог- вентиляционщик. Одно могу сказать- они как правило не могут использоватся как запасной выход. "Глухие", тоннель неудобный, герм и фильтров нет....

weeck написал(а):
Вентухи больших не жилых зданий всегда метров на 10- 20 от самих зданий отстоят. То ли что-б обдув был лучше, то ли ещё зачем... Х.з. я не технолог- вентиляционщик. Одно могу сказать- они как правило не могут использоватся как запасной выход. "Глухие", тоннель неудобный, герм и фильтров нет....
только как запосной выход из вент камеры :) В зависимости от возраста здания там может быть устроено по разному - вент канал(каридор такой) ведет в секцию фильтрации, за ней калориферная и вентиляторы, там еще можно по подвалу походить, а если здание современное - то стоит приточная камера - это блочное устройство в едином корпусе, кондиционер такой огромный, там уж точно ни куда не залезишь

Не знаю как там ТОТ кинотеатр, а был я в нашей Ладоге, там в тувалет спускаешься на 2 уровня вниз) И корридорчик ниизкий-ниизкий, вообще меня насторожило всё это. В других похожих кинохах такого не видел ??? Просто глубокий подвал?

Сверху