Кинап

U

upr1se

Guest
#1
Пролистал форум, нигде не встретил... завод почти весь разобрали, а под ним вроде как много чего интересного было (есть)? Никто нечего не слышал?
 
#2
Под КИНАПом ничего и нет. Есть заводское убежище 2-й категории на 300 укрываемых - та самая будочка возле забора как с Осипенко спускаться к набережной, да и то сданное в аренду торгашам. А больше ничего, если не считать ванн с цианидом, но про них к " зеленым ".
 
U

upr1se

Guest
#3
Так эта инфа проверенная? Может что и есть, а народ и не знает? :-\
 
#5
Под одним из снесённых корпусов (со стороны Ладьи) было ещё одно убежище, вовсе попсовое (и раздолбанное).

А вот цитата из моей почты:
...что действительно интересно, так это маленький одноэтажный домик на территории завода (прямо напотив 9-этажного джипцентра), проникнув в подвал которого можно оху%-( от груд костей животных ,заполнивших его наполовину. Можно только теряться в догадках - откуда они там взялись. Любопытное здание на КИНАПе - старая мельница, которая до революции входила в комплекс мужского монастыря, от которого осталась не безизвестная арка в кирпичном стиле. Тем более что появилась инфа о том, что от духовной семинарии вниз к монастырю шел тунель, доходивший до Волги (старой мельницы???)

С уважением rage_all@rambler.ru
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#6
Не обещаю, но попробую разузнать и про кости и про мельницу. Я теперь в этом бывшем джип-центре работаю. На шестом этаже. А, кстяти, в самом здании есть подземный этаж. Даже в лифте кнопка есть с цифирью "0". И работает. Надеюсь побывать. ;)
 
U

upr1se

Guest
#7
Аналитик написал(а):
...что действительно интересно, так это маленький одноэтажный домик на территории завода (прямо напотив 9-этажного джипцентра)...
Так нет там теперь никих домиков, поснасили всё, одна труба осталась и может что ниже уровня осфальта ;)
 
Сверху