Киевская/МШоссе

#1
по-моему это не ГТС - за зданием неслабый холмик, на котором оголовки ВШ диаметром метра в 3, да входов одних штуки три-четыре. все изрядно проржавевшее, но качественно закрытое.

вроде раньше там была ГТС местная. если проводить аналогии с другими домами связи то... ;) только все здание вроде распродали под офисы, так что там склад может находиться. Известно ли что-нибудь про это место?
 
#2
Если это где остановка, напротив завода ГПЗ, то это бывшее здание администрации завода, в общем, какое-то административное здание этого предприятия.
 
#3
А оголовок то ВШ неслабый какой. Прямого попадания авиационной бомбы выдержит?!

Вчера я там пиво с народом уничтожал. Вот. Я его со всех сторон обос*, тфу, осмортеть успел. ГРандиозно.

Размышления вслух: 2А не связано ли сие подземное сооружение с другим тоннелем, катакомбного типа, проходящего под улицей Мш?"
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#4
Ох, создается впечатление, что у нас все со всем связано так, или иначе.
А, кстати, можно по говнотокам пройти под всей Самарой?
Вот классно было-бы, когда наступит третья мировая война и мы уйдем в патризаны!
 
#5
Данная тема уже давно прорабатывается. Составляются карты, как, куда, и где пробежать. Чтоб оказатоься в другой части города)))

Так насчет перехода. Паренек один сказал( ну как всегда, какие у нас еще информаторы бывают?) Что от подшипки идет подземный тоннель, ниже перехода. И вентиллироваться может чз этот переход))) Очень даже интересная теория). Глядишь, там еще и аварийный выход имеется. По времени постройки того и другого объекта кто может вразумительно сказать?
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#6
Вот и выходит, что дверку в переходе крякать надо.

Кис, личку посмотри.
 
#7
Вчера на гитаре там играли. По времени, если только нчью, но слышимость будет страшная.

лс посмотрел... ничего интересного(((
 
#9
один из замков в переходе (в виде трубки) я уже видел. на одном из бомбоубежищ :)

кстати, там думаю все проще - переход же чистенький, значит его каждый день убирают. подойи с утра часов в 6 и попросить дворничиху показать подсобки :)
 
#10
Заносило меня туда. Давно... Если это та дверка, то за ней просто банальная насосная...
Правда вот вопрос, а зачем она там ?
 
#12
Пять лет назад, когда всё только начиналось, тёмным ночером я осматривал заброшенный подземный переход напротив завода им. Фрунзе (трамвайная остановка Заводское шоссе/Кирова). Там все дверки были нараспашку. Так вот за одной из них оказалось небольшое помещение с бассейном, в который выходило несколько толстых труб. Небольшое напряжение извилин позволило предположить, что это дренажная яма, куда стекает вода, попавшая в переход во время дождей, и откуда она при необходимости откачивается насосом в ближайший колодец (таковой в наличии тоже имелся). За другой железной дверкой была просто комната.
 
#13
и хочется и колется. на холмик-то тот камеры смотрят вовсю. палево. иль варианты какие предложите?

а в переход наведаться можно, но что-то после речи Аналитика расхотелось. кстати переезжать собирается ГПЗ с этого места куда-то далёко, так что закроют скоро все ходы и выходы. и опять будет -1, как уже было не раз за этот год.

з.ы. кстати, в КирпичнойБудке бомжи живут. их-то не прогоняют, а мы что хуже? :mad:
 
#14
Аккуратнее с терминами.
Катакомбы - слово греческого происхождения, "люди под землёй".
Тоннель - это тоннель, транспортная артерия, а в катакомбах люди живут, молятся, и лежат усопшие (в стенах). Так то.
 
Сверху