Собственной чей виртуал? признавайтесь:-E%-)
Valergun 15 Мар 2009 #3 а чей виртуал Сам-Самыч и почему джеки считает меня его виртуалом? Это оскорбление!
Сам самыч 15 Мар 2009 #4 Valergun написал(а): а чей виртуал Сам-Самыч и почему джеки считает меня его виртуалом? Это оскорбление! Нажмите для раскрытия... Ну забанили твоего виртуала, и чё, запрещены ведь они. А у меня нет виртуалов между прочим
Valergun написал(а): а чей виртуал Сам-Самыч и почему джеки считает меня его виртуалом? Это оскорбление! Нажмите для раскрытия... Ну забанили твоего виртуала, и чё, запрещены ведь они. А у меня нет виртуалов между прочим
Lana 15 Мар 2009 #6 Valergun написал(а): а чей виртуал Сам-Самыч и почему джеки считает меня его виртуалом? Это оскорбление! Нажмите для раскрытия... Судя по ИП, Киба тоже ваш виртуал =)
Valergun написал(а): а чей виртуал Сам-Самыч и почему джеки считает меня его виртуалом? Это оскорбление! Нажмите для раскрытия... Судя по ИП, Киба тоже ваш виртуал =)
Valergun 15 Мар 2009 #9 Lana Sator написал(а): Судя по ИП, Киба тоже ваш виртуал =) Нажмите для раскрытия... он не виртуал, а напарник мой, просто часто с одного компа сидим))
Lana Sator написал(а): Судя по ИП, Киба тоже ваш виртуал =) Нажмите для раскрытия... он не виртуал, а напарник мой, просто часто с одного компа сидим))