Michman написал(а):
Даю справку:
Это были Рязанцы, карта у них есть.
Так Рязанцы или Обнинцы? ;-)
Michman написал(а):
Первая пробная версия с кучей ошибок. Которую поспешно взяли в оборот и нанесли на нее навигацию. Версия пролежала в инете около недели и была изьята. У Рязанцев эта версия осталась и они с ней работают, когда приезжают в НИКИТЫ. Не уверен, что они далибы ее перерисовать, потому как проинструктираваны о нераспространении. Кстати я с легкостью смогу отличить, от кого произойдет утечка.
Вот интересно, от кого она ушла?
Michman написал(а):
Все карты находящиеся у народа на руках индивидуальны, со своими условными обозначениями. Всего порядка 15-17 версий.
Обще доступна только одна, которая лежит на сайте, потому как авторы данной версии из нее секрета не делают за давностью времени. Все остальное под распиской о нераспространении. :-\
Версий много, а вот к единому стандарту так и не пришли? Скоординироваться бы надо. И хотя бы список названий, что ли, поместить... КД, Гигиена, Геошизик, Колокольня, Коммунизм, ЖБК, Барабанщик, Амфитеатр, Футбольные поля, Сокровищница... хотя бы только список. Мне карта-то не особо нужна, а вот что и как называется - это я бы с интересом послушал.
Michman написал(а):
Даю справку:
Берешь карту без натписей идешь и наносишь на карту натписи, потом при встречи с СОМом сверяешь названия и делаешь правки.
Неподходящий вариант, ибо:
а) У меня нет карты, даже без ЖБК.
б)СОМа я вряд ли там встречу... хотя может и заброшусь с ночёвкой марта эдак 19 или 26...
Michman написал(а):
Второй вариант наносищь названия на карту и мылишь ее мне, а я вношу корективы, в то что я знаю
Интересный вариант, но отсутствие карты всё портит... можно сказать что я из названий от силы десяток знаю, а без хоть какой-то привязки к карте ключевых из них (ну, привык я карту в уме держать, чувство лабиринта и направления, без бумажек) особо много на карту и не нанесёшь, даже на старую.