Как эфирный план лечит человеческое тело

Испытывали вы нижеописанное ощущение хоть раз в жизни?

• Всего проголосовало
    21
Это такое ощущуение, которое КАЖДЫЙ испытовал

При температуре, при заживлении ран, такое еще бывает в туалете.
Щекоточка такая, мурашечки, не В ТЕЛЕ физическом, а САНУРЫ, в эфирном теле, может там лучики еще ил ментала простираются, незнаю, но в эфире точно есть.
Именно в эти мгновения каждый может почуствовать свое эфирное тело.

Заметила я случайно, легла спать с пальчем, на котором не было кожи и начала ощущать как маленькие тоненькие лучики из моего эфира ласкают мое физическое тело. Это очень приятно!

Обратите внимае в следующий раз при температуре или в туалете.

Так вот, проснулась я с кожей на пальце!!! Ну не все слои конечно, но достаточно много появилось!

Значит наш эфир лечит нашу физиологию.

Не понятно почему такое присходит в туалете, может мы исцеляем свое тело каждый раз извергая все нечистоты созданные современной пищей и тем самы организм излечивает себя, а мы опятьт пихаем в него соленое, жареное, вареное и тд

saiLor

Команда форума
Вася - скажу одно. Умирать ты будешь долго и мучительно.

не В ТЕЛЕ физическом, а САНУРЫ, в эфирном теле
эфирное тело?
это тело которое нанюхалось эфира? ой, извините, извините..
как ты различаешь эфирное тело от физического, если ты живёшь только в физичеком теле?
и где находится твоё "чефирное".. стоп. эфирное тело?

Ivan Stone

Команда форума
видать опять чего-то несвежего наелась и списала все на кефир эфир

бумага всё стерпит. но лучше сложить вдвое. пойду ка исцелюсь на полчасика в кабинет заседаний

я сегодня мощненько исцелился в туалете
ершик рулит!
эфир нейтрализовал освежителем.

странно!!! неужели никто такого не испытывает???? я вот у окружающих спрашиваю, они тоже как я ощущают. Вы все не их того материала что ли

просто никто не списывает вполне естественное раздражение нервных окончаний на эфирный план.

вась просто мы не живем в дурке и нас не окружают пациенты соседних палат)

просто никто не списывает вполне естественное раздражение нервных окончаний на эфирный план.

вполне естественное раздражение нервных окончаний=воздействие эфирного плана. это одно и тоже. ненадо ничего ВМЕСТО.это едино.

Нервные окончания реагируют на физические раздражители. И только. Если они начинают реагировать на что-то еще - срочно к нервопатологу!

Вообще слабые у тебя приходы. Меня в свое время круче колбасило. Горячее как холодное, холодное как боль, боли нет вообще. Иглы в руку втыкал только так. Деффачки валились пачками. Месяц рука не работала адекватно.

Сверху