Супер! Вообще нормальным диггерам надо скинуться и заказать себе корочки - "Нормальный диггер". А самым нормальным - "Чиста нармальный диггер в натуре". И в корочках не забыть написать типа "Каждое должностное лицо, находясь при исполнении, должно по просьбе предъявителя сего удостоверения оказать посильную помощь", ну или как там пишут... А новичков принимать в чайники только по прохождении обряда посвещения (маглайт в жопу) и уплаты пошлины (вагон пива). После чего чайник должен шестерить перед нормальными диггерами пол-года, а по истечении этого срока - второй обряд посвещения (беготня перед поездом) и уплата пошлины (цистерна спирта, причем 120-тонная). И тогда - добро пожаловать в нормальные диггеры!Rumm написал(а):Для того что бы стать диггером надо себя проявить с хорошой стороны перед нормальными диггерами.
Бедный я неразумный первый раз пошел под землю за 2балтики трешки распитые на двоих мною и лазарусом да ище и в солянку!Internal_Bodies написал(а):Найти что-нибудь стоящее. Во-первых, не Солянку, а во-вторых самому. Если есть реальный интерес (не к пиву или понтам перед девочками, а подземке), то без компании не останешься. Если тебя взяли под землю некие "нормальные диггеры" просто за пиво - лучше с ними не связывайся, ибо это есть гопы, дети необъятного интернета, обчитавшиеся диггерс.ру.
Ключевые слова ты сам в начале фразы написал.TheKondrat написал(а):Бедный я неразумный первый раз пошел под землю за 2балтики трешки распитые на двоих мною и лазарусом да ище и в солянку!
Посещение беспалевных, исхоженных, пресных мест новичками ведет к общей деградации движения. Ты, чудо, небось и Зайцева не читал? И Гоника?Тока я не понял почему в солянку лучше сначала не соваться я не понял.
Извени за интерес а что называется стоящим в понятии дигера?Internal_Bodies написал(а):Найти что-нибудь стоящее. Во-первых, не Солянку, а во-вторых самому. Если есть реальный интерес (не к пиву или понтам перед девочками, а подземке), то без компании не останешься. Если тебя взяли под землю некие "нормальные диггеры" просто за пиво - лучше с ними не связывайся, ибо это есть гопы, дети необъятного интернета, обчитавшиеся диггерс.ру.
Чудо написал(а):Извени за интерес а что называется стоящим в понятии дигера?Internal_Bodies написал(а):Найти что-нибудь стоящее. Во-первых, не Солянку, а во-вторых самому. Если есть реальный интерес (не к пиву или понтам перед девочками, а подземке), то без компании не останешься. Если тебя взяли под землю некие "нормальные диггеры" просто за пиво - лучше с ними не связывайся, ибо это есть гопы, дети необъятного интернета, обчитавшиеся диггерс.ру.
Согласен с этим, хотя на месте Михася мог быть каждый, хотя могу и ошибатся202bus написал(а):приход новых людей уже принёс плоды - всякие палева и разгромы. Михаси и адруиды своё чёрное дело сделали. И можете обижаться сколько угодно, но палить места из-за тупости и громить заповедные уголки - это свинство полное. Есть чёткая разница между диггерами и гопниками
Совсе не оффтопик, эту тему начал спелеолог202bus написал(а):(а теперь небольшой оффтопик:
а так же между диггерами и спелеологами. На последнее можете тоже обижаться, но люди, которые приходят в диг из спелеологии норовят пещерные повадки реализовывать в городской подземности - гроты, карбидки, трансы. В солянке-неглинке катит. дальше нет. почему догадывайтесь сами. )
Просто не надо реагировать на тупые сообщения и тупых людей202bus написал(а):короче надоело мне тут умничать. чушь какая-то а не форум.Теплотая форева!