Как сделать кондиционер своими руками?

И еще рёбра к ней привари.

Чёрт чё то мне ссыкотно. Ванна+вентилятор

И повториться все как встарь
Дым, ФЕН, осколки эбонита
Дрезина, тапок, в хате гарь

З.Ы. - Лучше направь душ на занавеску в ванной, что бы вода по ней стекала, Площадь будет больше, и практически с двух сторон и конвекция благодаря потоку воды появится. Но и влажность соответственно вырастет.

чутка поправил =)

есть такое понятие "термоизоляция помещения".
мне кажется это лучший выход из положения.
Например, у меня дома в нынешнее время вполне комфортно (при условии если окна днем не открывать - не нагонять теплого воздуха).

У меня дома в нынешнее время тоже комфортно. Уже неделю. При этом температура как на улице! В чем же секрет? Я привык да и дома нагрузок нету...
Когда гантельки тягаю конечно сразу пипец жара.

Я тут писал, что у меня 2 граусника. Дляисследований. У них кстати разница в 3 градуса если они рядом.

БК-1500 определённо решает.

vinbazar_big_6f3smdlgnp1h.jpg

А может кто сразу и предложит такой? Чувствую, что много кому тут будет интересно :) И, учитывая нюансы установки, вполне соответствует теме - мучения там потребуются. Меня вчера просили помочь с установкой такого агрегата. Требуется принятие мер, чтобы не выпал наружу. Оставшуюся часть окна закрыл одеялом на саморезах, верхнюю часть выровнял куском фала. Возникли трудности с водой - из решетки (если смотреть изнутри, то по правому боку) вылетают брызги. Если блок имеет уклон внутрь, то вода с этого места (брызги) течёт внутри по корпусу на подоконник.

Сверху