собаку?Помоему просто встретить по дороге где-нить и тёмную устроить, молча без слов и угроз в больницу отправить на подольше.
собаку?Помоему просто встретить по дороге где-нить и тёмную устроить, молча без слов и угроз в больницу отправить на подольше.
Ну всякие пакости тоже противозаконны в большинстве своем. Решил действовать - действуй! Мне помню пришлось одного собачника недели 2 разыскивать для беседы.Вот последний вариант подруге сам в голову пришёл. Она к нему склоняется. Но это "тайное хищение чужой собственности", сиречь "кража". Такса-то дорогая, это уже не "мелкое хищение до 100 руб. = административка", за это уже посадить могут.
Стелазин, одна "взрослая" таблетка на 10 кг веса, на выходе гарантированный овощ.Ты будешь удивлён, но что-то подобное обсуждалось сегодня - что бы дать такого собаке, чтобы она до конца жизни лежала на своей подстилке и смотрела в одну точку... Но увы, я такого препарата не знаю.
Да и жалко блин, весёлая такса такая, бегает вокруг тебя кругами хвостиком машет... Она же сама не понимает, что натворила. Тем более хозяин-дебил специально её на кошек притравил. Да, она убила ещё одного кота (подозревают), пропал уже с другого участка...дело не в собаке, а в хозяине.
Давайте уже мыслить здраво (на кавесе? о_О), одну животинку убьете, этот козел вторую заведет себе.
Я АСД пил (вкупе с обмазыванием ноги), заранее сочувствую собаке.поливаем собачку флакончиком АСД-2. И собачке не вредно, им их лечат, и хозяину неприятно будет, аромат еще тот))))
Собаку лучше не трогать, а вот с хозяевами надо что-то делать.Да и жалко блин, весёлая такса такая, бегает вокруг тебя кругами хвостиком машет... Она же сама не понимает, что натворила. Да, она убила ещё одного кота (подозревают), пропал уже с другого участка...
Из пневматики перестреляли? На урбантрнип иди такую шнягу толкай=))))когда у моей подруги свора собак кису порвала, мы с парнями приехали к хозяину на участок, прихватив пневматику и перестреляли всех тварей.
А это как посмотреть... Ну покусает тебя за твоё прекрасное лицо на улице стая ничейных собак, а я напишу, что дело не в собаке, А В ОТСУТСТВИИ ХОЗЯИНА, угу?дело не в собаке, а в хозяине.
Давайте уже мыслить здраво (на кавесе? о_О), одну животинку убьете, этот козел вторую заведет себе.
Такса загрызла кошку??? Моя кошка думаю пару такс порвет...Да и жалко блин, весёлая такса такая, бегает вокруг тебя кругами хвостиком машет... Она же сама не понимает, что натворила. Тем более хозяин-дебил специально её на кошек притравил. Да, она убила ещё одного кота (подозревают), пропал уже с другого участка...
Кошка гуляет сама по себе, а собаке по закону предписано быть на поводке и с хозяином. Да ещё и наморднике.Во-первых, девушка тоже виновата. Нехрен отпускать кошечку шляться по окрестным дворам.
Кошку загрызли. Хозяйка в шоке, т.е. тоже пострадавшая.дело не в собаке, а в хозяине.
+500Ну покусает тебя за твоё прекрасное лицо на улице стая ничейных собак, а я напишу, что дело не в собаке, А В ОТСУТСТВИИ ХОЗЯИНА
Ога, ога. Это ОХОТНИЧЬЯ, "норная" собака, они лис душат, вообще-то... А лиса, так, к слову, раза в три больше таксы и вдвое тяжелее...Такса загрызла кошку??? Моя кошка думаю пару такс порвет...
Все время был уверен что таксы безопасны.
Кошки вообще-то офигенно шустрые, быстрые и выше таксы раз в 10 прыгают.Ога, ога. Это ОХОТНИЧЬЯ, "норная" собака, они лис душат, вообще-то...
Стреляя в глаз, да из оттюненной винтовочки - легко. Я после того как 2 года в хард-отряде снайпером пробыла в глаз попадаю с довольно приличного расстояния.Из пневматики перестреляли? На урбантрнип иди такую шнягу толкай=))))
Среляя в глаз ты повреждаешь глаз. Обычно это не смертельно (ты как крутой снайпер должна это знать), да и вообще, мне ли тебе доказывать, что ты врёшь? Ты же сама прекрасно это понимаешь=)Стреляя в глаз, да из оттюненной винтовочки - легко. Я после того как 2 года в хард-отряде снайпером пробыла в глаз попадаю с довольно приличного расстояния.
Хотя было б кому что-то доказывать... кавесы, такие кавесы...
Ты в эпоху коммунизма живешь? Сами по себе гуляют бездомные кошки.Кошка гуляет сама по себе
+ к тому, что в данном случае виноваты оба раздолбая-хозяина.а собаке по закону предписано быть на поводке и с хозяином. Да ещё и наморднике.
Место-то общественное раз она вышла за хозяйскую территорию.
Следить надо за своей любимицей. Не собака, так какой-нить малолетний отморозок. Или проезжающая мимо машина.Кошку загрызли. Хозяйка в шоке, т.е. тоже пострадавшая.
Собака не отвечает за свои действия. За действия собаки отвечает владелец. Или вы только с собаками и женщинаи такие смелые, а здоровому мужику один на один люлей ввалить - это вам компанию собирать надо?Тем более задран любимец девушки. Почему бы не ответить симметрично?
Мне жалко обоих идиотиков.Собачку жалко? Мне нет.
Возможно для дворово-уличных кошек это и справедливо, но Таська была кошка домашняя, квартиры не покидавшая никогда... Только на даче её отпускали побегать на воле, только на даче... И такой результат. Блин, как я эту кошечку вспоминаю, у самого горло жмёт, такой ласковый, добрый зверь был. :-(...Кошки вообще-то офигенно шустрые, быстрые и выше таксы раз в 10 прыгают.