Как приготовить крыску в картинках

Megas

Administrator
Команда форума
#1
http://d21.chat.ru/labirint.htm
72. Убить крысу в банке лучше всего так. Ставите банку вертикально, зажимаете камнями с боков и наливаете сверху воду. Через пять минут крысу можно потрошить.
      Потрошить надо сразу, иначе она задубеет и шкура будет плохо сниматься. Отрезаете хвост. Делаете надрез от подбородка до ануса и боковые надрезы до кончиков лап. Сдираете шкуру. Потрошите. Если есть свет, то можно взять печень и сердце. На ощупь не стоит, а то перепутаете с селезенкой. Даете тушке остыть около часа. Считается, что есть еще теплое мясо нельзя. Что можно приготовить из крысы?
     73. Для самых брезгливых. Если есть водка (по идее не должно быть, пьянствовать в систему ходят только гопники). Но, допустим, случайно завалялась. Заливаете крысу водкой, шибаете водку из оставшейся бутылки и когда станет уже все равно, едите крысу, запивая водочно-крысиным бульоном.
     74. Второй способ для брезгливых. Валяете тушку в соли и ждете пару часов. Потом едите. Сильно соленая крысятина не вызывает тошноты.
     75. Отварные крысы. Варить (если есть такая возможность) 20-30 минут в подсоленой воде. Можно поперчить. Или под кетчуп. На гарнир жаренный картофель.
     76. Шашлык из крысятины. Тушки крыс вымачивать в уксусе или белом вине несколько часов. Потом надеть на палочки (если нет - то на вилку) и обжаривать над пламенем как обычный шашлык.
     77. Холодец из крысиных хвостов. Это, конечно, готовится на свету. Варите 30-40 крысиных хвостов, если меньше, то надо добавить желатин. Добавляете лук, сваренное яйцо, морковь кружочками, специи, соль по вкусу. Разливаете в миски и ставите на холод (слава богу он тут везде). Подавать после застывания.
     78. Зельц из крысиных потрошков. Потрошки отварить, мелко натереть и упаривать их в оставшемся бульоне до довольно густой массы. Соль, специи, можно желатин для верности.
     79. А теперь хит сезона! Крыса, запеченная в глине. Берете мертвую крысу и не потроша ее и не снимая шкурки, обмазываете глинкой (не перепутать с залежалым говном). Бросаете в раскаленные угли и держите, пока глина не затвердеет. Это около 20 минут. Теперь глину надо разбить. Шкурка с шерстью отпадет вместе с глиной. Объедение.
     80. Суп из летучих мышей. Набрав штук десять мышей размозжить им головы о камень, держа за задние ноги или утопив в банке. Снять шкурку, выпотрошить. Варить минут 20, потом добавить что есть - картошку, лучок, морковь и варить до готовности картофеля. Посолить. Не забыть укропчик. Из десяти мышей получаются порции на трех человек.
http://larjok.narod.ru/tmp/mouse/
 
#2
А поделись пожалуйста полученными вкусовыми впечатлениями. может какие ассоциации возникали, иллюзии, фантазии, может немного горчило во рту и тд. и тп.......
__________________________

С уважением!
За ранее благодарен!

PS http://larjok.narod.ru/tmp/mouse/
никогда больше в нет не полезу во время обеда!!!!!!!!!!!!!
 
#4
А я бы не отказался посмотреть на Дегтярева, хавающего крысу в водочном соку... :))
 

Megas

Administrator
Команда форума
#5
Yarik написал(а):
А я бы не отказался посмотреть на Дегтярева, хавающего крысу в водочном соку... :))
Я у него уже спрашивал, на собственном ли опыте писал ли он эти слова. На что он мне ответил: "Я что дурак?!".
 
#11

Чертовски опититно выгледит!! Кстати можно есть любое животное без поледствий, но есть 1 НО!!!! Если это животное прижизнь вело нездаровый образ жизни ( чем наши крысы наверника не славятся) то поедание этого мяса могут быть с последствиями!!! Я в лет 15 ел жиреную водяную крыса, очень вкусно!!! ;)
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху