Как открыть крышу

Старым дедовским способом. Берешь резак (Аля лобзик) по металлу (В ашане за 150 рублей + запасные лезвия 100р.) и наяривай, только вот делай все это часа в 2 или 3 дня.
 
Перед тем как пилить, вкручиваешь длинный тонкий шуруп в личинку замка до упора. Гвоздодером или пассатижами дергаешь несколько раз. Если тебе повезло и замок фуфлыжный, то личинка выдергивается.

На моей памяти был один замок, который выглядел так сурьезно (типа "Булат"), что даже были сомнения стоит ли. На деле оказался редкостным китайским говнищем - личинка была.. пластиковая :)
 
Раньше никаких замков не было. Мои предки загорали и клеили байдарки на крыше 9тиэтажки.
 
Тут по теме промальпа столкнулся- не хочет частник проводить "согласования" с УК. В большинстве случаев вопрос решается через анкера у того- же частника в потолок... А варианты? Учитывая что стоит железно-арматурная дверь с геркономи дверь выхода на кровлю- с внутркенним - цилиндрическим и под тем-же-герконом?
 
Не знаю как у вас,но у нас в городе герконы стоят только на дверях в машинное помещение(лифтовое) и то не везде работают,а сами выходы на крышу в основном не заперты.
 
Хороший у вас город, чо)
На лифтовые шахты оно и понятно, жизнь и здоровье граждан должно быть под видимостью охраны.
 
Я из Москвы. Р-н Чертаново. Как оказалось после знакомства с камрадом 0001, моя крыша подъезда нехуёшеньки ни заперта. Просто нужно присмотреться к замку, взять пасатижики и отогнуть. Вторая и последняя дверь - открывается отвёрткой. Мы использовали мой мультитул. Вот и всё. :D
 
я из Ульяновска,у нас очень любят заваривать любые лазейки на крышу,
так что Ульяновский руф очень суров,впрочем,как и дигг.
 
я из Ульяновска,у нас очень любят заваривать любые лазейки на крышу,
так что Ульяновский руф очень суров,впрочем,как и дигг.
А как комунальщики на неё(крышу)попадают?срезают болгаркой дверки и потом снова заваривают?
З.Ы.Мене кажется,что в каждом доме есть "ходовой" подъезд.
 
А как комунальщики на неё(крышу)попадают?срезают болгаркой дверки и потом снова заваривают?
З.Ы.Мене кажется,что в каждом доме есть "ходовой" подъезд.
а у комунальщиков есть ключик ,который собственно открывает большие стальные двери наружу.
 
а у комунальщиков есть ключик ,который собственно открывает большие стальные двери наружу.
Комунальщики (Монтеры) как правило сами умеют распиливать себе крыши) У них эт вообще норма.
А насчет ключиков, ну это так редко прокатывает)
 
Займись промышленным альпинизмом и будет тебе доступ на крыши + неплохая подработка
 
Как открыть тихо без шума?
Аккумуляторная дрель. Высверливаешь личинку, штифты сами выпадают. Дальше проворачиваешь механизм обычной отверткой. Или по-жесткому: забиваешь в личинку мощную отвертку с Т-образной ручкой и двумя руками прокручиваешь, срезая штифты. Ну или как уже выше писали - гвоздодер и саморез.
 
Как открыть? есть дверь поменьше(ее нет на фото) она с герконовым датчиком и из точно такого же металла
 

Вложения

отхерачиваешь накладку, тут надо подумать наплечным горшком че делать дальше, продиагностировать. получившуюся дырку расширяешь чем нибудь, сначала гнешь фомкой, потом отшатываешь кусочки чем нить типо разводника или идеально книпех кобра, можно взять открывашку ИРАС, с ней действия сводятся к минимуму. после доступа к замку, он разбирается, вынимаются сувальды, двигаются ригели. если постараться, после отхерачивания накладки можно замок внутрь выбить. можно взять че-то типо хулигана пожарного, ну тут все вроде и так понятно. можно взять шуруповерт и сверло по металлу с победитовой напайкой милиметров на 8-10, высверлить над накладкой выступ на ригелях, за который цепляются сувальды, тут надо немного удачи или такой же замок, чтобы попасть точно по этому пиптику, после крючком двигаются ригели. есть много еще способов, которые можно применить в разных ситуациях, главное напрячь пустой наплечный горшок
 
Сверху