Как найти ВадМиха

А какой адекватный вердикт там нужен? оО Ты наверняка был там на месте и всё видел, так что у тебя больше инфы, чем у вадмиха, который максимум по телеку пару кадров посмотрел.

Это совсем не та же тема! Кот, не надо вот только людям голову морочить посторонними вещами. Нельзя сравнивать человека с водичкой, а тротуарное покрытие - с лесной почвой. А главное - в Никитах не было открытой дыры вниз, а возникла именно воронка!

По той же самой причине, ага. Пустота внизу. Лесной почвы в Никитах - 20-30 см всего. Потом песок. Мы там копались недалеко, пару раз шурф заваливало конкретно. Одно неосторожное движение и пара кубметров песка усасывается в коллектор.

Я не унылый тролль. Не умею.
Да, я именно по ЧС произошедшем в г.Брянск, всем отрядом решили коллективно обратится к диггерам, ибо адекватного вердикта от местных властей не будет.
А Вадим Михайлов... почему он? Не знаю, так решил коллектив...

Покажи коллективу кавес, во избежание и общего блага ради.
Авторитетное мнение Вадима уже озвучил шпиён.

"отец основатель Мирового диггерства..." - звучит то как. Прям вах красывий.

Подушки не было! Инфа 100%.
Хотя... от нас всё скрывают... грёбаная система!

Это конечно на месте смотреть надо, но роль подушки мог сыграть например старый асфальт. Вряд ли плитку клали на чернозем сразу. Да и по правде технология кладки тротуарной плитки не предусматривает два метра бетона под ней.

Да асфальт как бы тоже не на голую землю кладут, иначе он сразу же пойдет волнами и трещинами. Плитка тем более поплывет. Может, ее буквально за неделю положили, именно без подушки, распилив средства? Тогда виноваты дорожники-тротуарники больше.

я не очень понимаю, о какой подушке вообще идет речь . плитку на песок кладут вообще то.

И под ней ничего не должно быть "твердого"? Даже если ниже залегает трубопровод?

Сверху