Как надоело!!!

Посмотрите на грузин - вы хоть раз видели грузина пьяного как пожарный шланг?
конечно. и не раз.
бросать синее тело конечно не стоит, надо до дома донести, особенно если это ваш знакомый. но вот для профилактики, уложив его спать, поставить рядом стакан с водичкой а туда капнуть неск капель лсд например или еще лучше доба. проснувшись, чел непременно попьет водички, потом ему обеспечены почти сутки как он подумает "белой горячки" =)
Пить после такого он точно бросит.
Кстати, даже советская психиатрия всерьез рассматривала лсд как средство для лечения алкоголизма
 
Тело нужно, если не доставить к дверям квартиры, то, по крайней мере, передать тем, кто доставит. Поэтому +1 Алану, штыку и кто там ещё бухих не бросает...

А вы потом еще спрашиваете почему мы с Авиатором расстались... Странно только, что он не мог идти... обычно он убегает аж...
Это же повод для флуда и очередной серии барбары, господа!!111
 
Друга - тащить однозначно! А знакомые\товарищи должны своих друзей иметь! Ну в крайнем случае, если имеется только знакомый\товарищ в таком состоянии, то выбор за вами! А вообще предпочитаю накачатся первым, и незадаватся всякими глупыми вопросами!
 
про грузин: пьяных не припомню, а вот в говнину удолбанных герычем - скока угодно. зато видел пьяных муслимов дохрена.
 
А знакомые\товарищи должны своих друзей иметь!
Вот чел раскрыл суть темы! В другом разделе тема про связывание, дык че свзяывать-то - напоил друга и намана! :)))))
А вообще внимательно почитав ответы в этой теме, можно для себя отметить с кем можно ходить куда-либо, а с кем лучше не надо. Сломаешь так ногу где-нить глубоко, а твоему сотоварищу лениво окажется тебя вытаскивать... Пьяный конечно не покалеченый, но взаимосвязь, согласитесь, присутствует.
 
Я обычно напившихся друзей все-таки дотаскиваю до дома... Там по щекам и в ледяную ванну, а потом баиньки...
А бросать -последнее дело...
Подчеркиваю - именно друзей...
А вообще - думать надо с кем, где и сколько пьешь...
Я в своих друзьях уверена - даж если напьюсь - дотащат/доведут/довезут (куда-нибудь куда ближе), уложат проспаться, правда с утра выскажут фи, но сие заслуженно... А вообще таких случаев было 1-2 за всю жизнь..
 
яхуеюдорогаяредакция....
бросать упитого в "говно" - не есть хорошо.
но ИМХО палка о двух концах.
первый:
если я не бросаю упитого вговно, то я чувствую свою ответственность перед.... богом, самим собой. или ещё кем то за этого человека, в конечном итоге может случиться и так что бросив человеа в заведомо беспомощном состоянии (кстати это виновное деяние санкция за которое прдусмотрена УК РФ) мы обречём его на неминуемую смерть от холода. утопения, охотников за чужи органми и т.д. тоже не так важна причина как следствие самого действия.
другой конец палки:
нажираясь в говно чеовек перекладывает с себя ответственность за своё бренное тело наиболее ответственному. более того. ему становится всёравно что будет далее происходить.. о каком взаимном уважении может идти речь? это всёравно как если бы один гадил а другой убирал...


Тким образом... призываю не геройствовать в выпивке, ни кто этого не оценит положительно, знай меру....
 
Сверху