Как выглядит исток коллекторной реки

• Автор темы Crazee Andy
  • Дата начала
C

Crazee Andy

Guest
Сколько я не рыскал вокруг Черкизовского и Гольяновского прудов, пробирался я очень не далеко вверх по Сосенке (одному стремно), а хотел добраться до истока. Вообще, как подземные реки начинаются? Ведь родник-то у них есть.

естественно есть, есть реки которые начанаются на земле, а потом уходят в трубы. А есть вариант что и сразу в трубе, вода прет как из колодца деревенского - из водоносного слоя.
ЗЫ а что один то? В этом районе несколько товарищей с форума проживают

C

Crazee Andy

Guest
Два года уже не лазил, а сейчас снова пробило. А тогда я и не знал никого, поэтому сам, с карманным фонарикам и резиновых сапожках по колено (на сколько сапогов хватало заходил — хватало не на много).

ктонибудь составит компанию полазить в ростокино по ливневке которая впадает в яузу?одному не охота

montaznik написал(а):
ктонибудь составит компанию полазить в ростокино по ливневке которая впадает в яузу?одному не охота
Были там, честно говоря тесновато,воды не так много примерно как в Соболевском ручье.
Дно скользкое в некоторых местах дерьмищем так и воняет,после етого задолбались химзу отмывать.

Crazee Andy написал(а):
Два года уже не лазил, а сейчас снова пробило. А тогда я и не знал никого, поэтому сам, с карманным фонарикам и резиновых сапожках по колено (на сколько сапогов хватало заходил — хватало не на много).
Да кстати в воскресенье с утреца пойдём тоже на орхирейку можешь присоедениться.

montaznik написал(а):
это у ростокинского моста которая? низковато там...

montaznik написал(а):
были сегодня.короче лажа етто :(,без сухой гидры там не пройти -либо через люк(не пробовали ).по расстоянию примерно 5 м ,по щиколотку далее по пояс -видимо  дошол по растоянию до люка .дальше что то есть но надо ждть спада воды-что невозможно P.S спасибо за предоставленную Л1

Сверху