Как войти в...

#1
Народ! Тут такой вопрос возник. Как открыть проще всего дверь, вместо навесного замка висит болт с гайкой, с конца расплющен так, что не отвернёшь(пробовал, старался).

И вообще предлагаю в этой теме писать об вскрытии залазов(дверей, люков итд) в различные сооружения(подземные и не тока).
 
#6
Platik написал(а):
И вообще предлагаю в этой теме писать об вскрытии залазов(дверей, люков итд) в различные сооружения(подземные и не тока).
Дык тогда это форум домушников получится... :)
 
#9
С кислотой даже лучше и не заморачиваться, фигня.
Пробуй или болторез 900 мм, порядка 20$ стоит или паяльно-сварочный стержень ОКСАЛ-2У, цена 63 руб/шт.
Вообще тема правильная, замалчивание способов вскрытия приводит к сильному дестрою в тех случаях, когда есть способы открыть вообще без повреждений.
 
#10
правильно товарищи говорят
кислотой и не пробуй вопервых ее хрен достанешь какую нужно,
а смесью соляной и азотной более менее толстый болт будешь поливать до второго пришествия яхве.
солянка+азотка хорошо цветные металлы берут, но при этом прет оксид азота(4) который сам по себе не очень приятен, да и конструкции из цветмета редко встречаются.

ОКСАЛ хорошая штука, но палевная и неудобная, обжечся легко.
 
#11
Самые мои любимые замки - кодовые. Это которые навесные и с четырьмя колесиками. Их открывать - одно удовольствие. Все просто - нада вынимать крутилки. Вынимаете (просто вытаскиваете на себя из замка) две крутилки, поворачивает пару раз третью, вынемаете ее и крутите оставшуюся четвертую. Вуаля, замок открыт. Если не желательно палево, эти хрени можно обратно вставить, главное запомнить что откуда вынимали. ;)
P.S. Иногда бывает глюк, что голыми руками не вытаскивается ничего, на этот случай лучше всего подойдут маленькие клещи или, на крайнипй случай, ножик.
 
#15
Блин, тоже проблема... Обленились все до жути... Как открыть, как открыть... Ножовочку в зубы и вперед с песнями. Если руки не из жожо растут - минут за 10 откроешь :D :D
 
#17
Чёто не получицца вырвать, там всё очень крепко(дверь железная полностью)
Тада гвоздодером вместе с дверной коробкой ;D
Или найди чела покрепче, мешок с 60кг песка ему на спину, разбег... и резкий сброс мешка на дверь, должно помочь!
 
#18
Если дохрена времени+нет палева напильничком опилить, акуратненько!
Я так и делал, пока не... скусил петлю болторезом!
 
#19
DIMETICON написал(а):
пора уже закрывать
надо бы поприкалыватся пройти так вот и позаваривать че нить
;D ;D
О кошмар в ночи! Честное слово, воочию представил как человека, заваривающего чего-то глубокой ночью на объекте... ПАЛЯТ! Вот это будет запал! ;)
 
#20
Очень часто помогает, особенно если металл закаленный. Берем углекислоты огнетушитель литров на 5, а лучше на 10. На расчетное место выпускаем весь заряд из раструба, а потом пара ударов мамой – здоровой кувалдой на длинной ручке. Бить надо сразу. Работать лучше зимой (но не в жару-то это точно). Проблема одна – перечисленное мною высокотехнологичное и интеллектуально оборудование достаточно тяжелое. :p
 
Сверху