Как вам такая новость?

Ну, надо-же распределять деньги по карманам =)) На моей памяти в школах ставить охранную систему с карточками собирались лет 5 уже, а то и больше. И каждый год собирали деньги на эти самые карточки =))
Поставить камеры в КАЖДОМ вагоне имхо реально. Но следить за тем, что происходит в КАЖДОМ вагоне - нет. Это ж сколько надо человек для контроля, которым придётся платить зряплату, на что денег уйдёт туева хуча.
Так что написанно хорошо, но вот исполнение (зная особенности нашей страны) обещает быть самым популярным - максимум, будет видимость охраны, а деньги по вертикали власти уйдут. =))

WWStalk написал(а):
Поставить камеры в КАЖДОМ вагоне имхо реально. Но следить за тем, что происходит в КАЖДОМ вагоне - нет. Это ж сколько надо человек для контроля, которым придётся платить зряплату, на что денег уйдёт туева хуча.

Я уже катался в таком вагоне. Там с одной стороны над торцевой дверью сделано окошко и из него смотрит камера. Думаю, за всеми вагонами разом наблюдать не станут, это нереально. Но в случае чего запись всегда под рукой будет. Да и вандалов поменьше стать должно. Ненавижу обосранные краской вагоны.

Сверху