Я первый раз был на заседании и мне очень понравилось. Особенно выступление Шелепина. Вот только мне не достался 2 номер ежегодника. А так все было супер.
Предлагаю в следующий раз вешать на грудь бэйджики с никами, для ускорения знакомств Поскольку тоже там был.
А я вот не смог приехать - работа Народ! Может кто-нибудь это записал на видео? Понимаю что вряд ли, но мало ли...
Всем привет!!!! В следующий раз обязательно буду с бейжиком!!!!!!! Очень понравились все 3 сборника с нетерпением буду ждать выхода еще какой нибудь литературы на эту тему!!!!!! Молодцы!!!!!! ;D ;D с уважением Абсолют.
Всем привет!!!! Видел 2 выпуск если не ошибаюсь в магазине *Стрекоза и муравей* м.Войковская ул.Зои и Александра Космодемянских д.4 (вход со двора) по 65 рублей сколько их у них не знаю!!!
В принципе вторые сборники еще есть, но бракованные, их надо перешивать, а это время. Соответственно, пишите на мой приват с указанием: "хочу 2-й сборник"
Всем недоудоволетворенным Ежегодниками могу сообщить, что они еще будут продаваться на следующих заседаниях РГО, о которых мы сообщим. А самые нетерпеливые могут договориться о приобретении в индивидуальном порядке. В магазинах же книги существенно дороже...