Как Съяны изменились за год?

Не был где то год в сьянах. 8-9 решил сводить парочку чайников. Интересно, многое ли изменилось? А то еще сам как чайник там буду.

2го числа кто-то пытался железную дверь заложить, кладка получиласть чисто косметической, так что 1.5 минуты и путь был свободен, осталось только камни по стенам раскидать.

Да, интересный вопрос. Кто бутует такие места как ОПВ, железная дверь, другие места на центрвале. Когда бутуется вход в свой грот, все ясно, вопросов нет, но людям зачем мешать ходить? И еще, где-то 5-7 января, буквально на глазах пропали маркера "дети" и "палка". Они то кому понадобились?

А железную дверь до конца расчистил Алекс, который в системе встречал новый год и рождество. Огромное ему спасибо. Надеюсь ему все-таки повезет со жгучей Амазонкой.

Были на Рождество в Сьянах...И вспомнились мне мои слова, что мусора меньше стало...Нефига подобного...Некие засранцы все Севки загадили и ОПВ...! Зла на них не хватает, аж противно стало! :mad: :mad: :mad:

Чисто риторический вопрос: а на ОПВ когда-нибудь чисто бывает? ???

[Да!!! после выжигания мусора, там никого какоето время нет. /quote]
А угольки? :) :)

Sam, а палка иногда любит уходить погулять, кстати, вместе с детьми. Не знаю, что они вместе делают, но замечал это довольно часто.
А еще Громовник бутовать любят ;)

Как изменились как изменились!!!!
Только в лучшую сторону.
Мусора мало. Волоков меньше и менее ядовитей.
Народ поменялся, хотя зачастую стал некоторый похуже.
Так что - сиянам жить и процветать - придется.

P.S.
а о волоках и мусоре кстати - говорить будут всегда,
даже через 10 или 20 лет.
Так что народ - не напрягайтесь перебранками:))

[redo link=topic=3036.msg28964#msg28964 date=1105460203]
Как изменились как изменились!!!!
Только в лучшую сторону.
Мусора мало. Волоков меньше и менее ядовитей.
Если так и дальше пойдет, то лет через 5 Сьяны станут образцово- показательной пещерой!? :eek:

Уссаный Бен Ладон написал(а):
Волоки перестанут появляться, после того как, все без исключения станут выносить мусор ;)
Полностью поддерживаю....

Сверху