Какую музыку слушают ДИГГЕРЫ (Расширеная версия)

Какую музыку ТЫ слушаеш?

• Рок

Голосов: 130 31,3%
  • Metal

Голосов: 68 16,4%
  • Рэп

Голосов: 6 1,4%
  • Я гопник

Голосов: 38 9,2%
  • Шансон

Голосов: 12 2,9%
  • Классика

Голосов: 8 1,9%
  • 70е-90е

Голосов: 20 4,8%
  • А я слушаю слив унитаза...

Голосов: 45 10,8%
  • Ничё не слушаю

Голосов: 12 2,9%
  • Слушаю сё ПАДРЯД

Голосов: 76 18,3%

• Всего проголосовало
    415
обратная сторона Тани Булановой.
Самое яркое воспоминание об ее творчездве, это начало 90-х, кабак "Шишка", чистА конкретные пацаны с цепями как на Крымском мосту, все в коже... Рыдають мордами в тарелки
А из колонок бессмертное:
Не плачь!
Полжопы отхватил палач, но ты не плачь!!!
Еще бы пальбы в потолок - и Дикий Запад во всей красе :D:D:D:D:D

А из колонок бессмертное:
Не плачь!
Я, конечно, не фанат Тани Булановой, впрочем, как и всех остальных отечественных "звезд", тем не менее, должен признать, что эта мамзель всё-таки хорошо поет. Да, плачет и поёт. Манера такая. Ну и хитов у нее было много... Только что-то я уже не могу вспомнить хоть один. Вот и пробует Таня свои силы в новых жанрах...

PS. Только доперло, в свете любимой забавы музыкантов по середелыванию плов, Таня Буланова - Таня Болванова. Никого не хочу обидеть.

как вам новая озвучка 64 г.? кстати 1 куплет аж прям в тему...
Ну что сказать...
Качественно. Оперная (классическая) постановка голосов, участвующих в проекте - хорошая. Такого рода прожекты говорят о том, что лучшие дни музыки уже позади, и что количество еще неиспользованных вариантов между двенадцатью нотами, увы, сокращается.

А бабушка Агнета (или, правильнее, Аньета) продолжает радовать своими пессснями. Конечно же, лучшее раскрытие её талантов и возможностей было под руководством Бенни и Бьорна, но и теперешнее творчество, как мну кажется, очень даже достойное.
И таки да, 13 октября обещан релиз нового альбома A+

В дополнение ко вчерашнему посту.
Пришел домой, решил посмотреть, что еще на канале у Аньеты появилось. И вот. Абсолютная сказка с феями. И не подумаешь, что бабушке Агнете 73 годика...

Очередной некролог...

В возрасте 88 лет покинул сей бренный мир Геннадий Игоревич Гладков, прекрасный композитор, думаю, и гениальный было бы для него верным определением. Человек, написавший огромное количество самой разнообразной музыки к фильмам и спектаклям. и не только. От Бременских музыкантов до "Обыкновенного Чуда", от "Маши и Вити" до "Расстанемся, пока хорошие", снятого по мотивам произведения Фазиля Искандера. Неслучайно вспомнил этот фильм Владимира Мотыля, вышедший на экраны в 1991 году, если не ошибаюсь. Глубокая, красивая, трагичная музыка звучит сквозь всю картину...

Геннадий Гладков настолько разнообразен, настолько многолик, что невозможно определить его стиль, его излюбленные интонации и мотивы. Мастодонт, Гигант. В общении очень милый и добрый человек. пересекался когда-то давным - давно.
С кем его можно сравнить из этого поколения? Разве что с Александром Зацепиным, которому уже 97...

Якутский рок, аднака...

Последнее редактирование:
Якутский рок, аднака...

Ничего против Якутии не имею, даже бывал когда-то...
Но вот этот, с позволения сказать, "якутский рок" - какой-то треш, кринж. Не знаю, может там тексты хорошие, а так напоминает Сектор Газа из начала 90-х...
Есть желание посмотреть на Ленские столбы, прокатиться по АЯМ и федеральной трассе Лена, посетить музей вечной мерзлоты. Но вот фестиваль якутского рока точно не в списке маст визит...

Ничего против Якутии не имею, даже бывал когда-то...

Есть желание посмотреть на Ленские столбы, прокатиться по АЯМ и федеральной трассе Лена, посетить музей вечной мерзлоты. Но вот фестиваль якутского рока точно не в списке маст визит...
Я там три года прожил. Причем, вот в этом самом треше по уши.
Якутский рок крут. Просто его надо понять. Ну, и... на любителя, конечно.
"Кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик.")))

Я там три года прожил. Причем, вот в этом самом треше по уши.
Якутский рок крут. Просто его надо понять. Ну, и... на любителя, конечно.
"Кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик.")))
На здоровье!
Просто, само собой напрашивается сравнение. Ты всю жизнь ходил в плохих ботинках, но ты к ним привык, и ничего лучшего не видел, и даже не продполагал, что такое есть. И вдруг... у тебя шикарные дорогие ботинки, комфортные, надежные, нога дышит, носки после недели дня носки не воняют. И тут два варианта - до тебя, наконец, дошло, что такое хорошо, или - нет! Никогда! Ходил в рванине, в рванине и умру!
Вот, например, я в разном качестве имел отношение к производству самой разной отечественной попсы. И от некоторых исполнителей, с которыми работал, просто тошнит. Слушать не стану даже по сильной пьяни. А что-то с удовольствием вспомню. Как-то так...

Сверху