Какую музыку слушают ДИГГЕРЫ (Расширеная версия)

Какую музыку ТЫ слушаеш?

• Рок

Голосов: 130 31,3%
  • Metal

Голосов: 68 16,4%
  • Рэп

Голосов: 6 1,4%
  • Я гопник

Голосов: 38 9,2%
  • Шансон

Голосов: 12 2,9%
  • Классика

Голосов: 8 1,9%
  • 70е-90е

Голосов: 20 4,8%
  • А я слушаю слив унитаза...

Голосов: 45 10,8%
  • Ничё не слушаю

Голосов: 12 2,9%
  • Слушаю сё ПАДРЯД

Голосов: 76 18,3%

• Всего проголосовало
    415
как к меломану...
Да какой же я меломан... Музыку я ненавижу с детства. Иметь абсолютный слух в сочетании с хорошим гармоническим - то ещё наказание. Сидишь на концерте в консервной тории и слышишь, как то второй тромбон облажался, то как кларнет не в ту ноту пёрнул дунул, смотришь балет на музыку Пердея Срокофьева Ромео и Джульетта и слышишь, как оркестр знаменитого Большого на ходу разваливается... Смотришь старое советское кино, видишь, едет ывтымыбиль Жигули, а звук от Волги ГАЗ-21... Так что я люблю звуки природы или, наоборот, техногена, а один из самых любимых - снятие винтов с упора на двигателях АИ-20 и АИ-24. Еще обожаю фленджер трех Д-36 на Яке-42...
а,зря много интересного почерпнул бы ...например про Паллавичини...
Спасибо за идею, будет время поинтересуюсь.

ну блин...я с вас х*** ... горбатый тут причем ,.пьянчужка да, Джуна посвящала , кстати тоже рыцарь как и *Гамлет*...
вопрос был вабщето Пфурцу ....как к меломану...
Не сливайся с темы. Орденами их награждали за заслуги перед хозяевами.

Не сливайся с темы. Орденами их награждали за заслуги перед хозяевами.
просто ахинею несешь ...какие хозяева ? наличие почетного ордена ,особо ничего не значит, дают медальку за какие то заслуги ,а вот рыцарь другое дело в России было три их перечислил ...правда с алкашом непонятки(насколько был лигитимен большой вопрос ,ведь по статусу в рыцари посвящат только лиц дворянского племени ,а он к таким не относился, насколько знаю.

Ой, будто ты не знаешь, кто хозяева у наших демократов. Да и у ваших тоже.

ой будто ты знаешь ...звиняйте ,но Малтийский орден к демократии ни каким боком.
что бы дважды не вставать вопрос иксперту ...например от балды что произойдет с состоянием Дерипаски или Абрамовича после их смерти?

Не сливайся с темы.
ну и хто из нас слился? ...таки вот рассказываю ,раз не знаешь ...по наследству ничего не переходит ибо это номиналы,как Маск и ему подобные ...после смерти все активы переходят владельцам ,кто владельцы вопрос интересный ,но точно не твои любимые демократы....
Ой, будто ты не знаешь, кто хозяева у наших демократов. Да и у ваших тоже.
демократы , не явлються хозяевами ,как ты выразился ... почему объясняю -хозяин тот чьи бабки...у твоих демократов их нет ...
открою страшную тайну каждый день в среднем уходит из жизни 1 миллардер (демократ) ,тем или иным способом,как пример *Титан* ...догадайся с двух раз ,куда деються активы? замечу что это не только у вас ,так везде...

не бьеться утебя в головушке...вот еще тебе пример ты же поддерживаешь сво и готов был с дерявянным автоматом вступить в бой...
Ой, будто ты не знаешь, кто хозяева у наших демократов.
то бишь перевожу на русский твои слова ,ты готов защищать активы этих демократов...
вы батенька или крестик снимите или трусы наденьте...
и не выражайтесь неизвестными вам терминами...

у тебя осеннее обострение, чтоли? Дичь какую то несешь.

Еще одна потеря 2023, случайно наткнулся в сети только сейчас

Паоло Дзаваллоне
Скончался 20 июня 2023 года на 91-м году жизни
В конце 70-х под"Амада миа" дискотеки с ума сходили.

Ах да. Известен как El Pasador

Еще одна потеря 2023, случайно наткнулся в сети только сейчас

Паоло Дзаваллоне
Скончался 20 июня 2023 года на 91-м году жизни
В конце 70-х под"Амада миа" дискотеки с ума сходили.

Ах да. Известен как El Pasador
Забавный чувак был... Но сейчас смотрится не очень...

Сверху