Какую музыку слушают ДИГГЕРЫ (Расширеная версия)

Какую музыку ТЫ слушаеш?

• Рок

Голосов: 126 31,0%
  • Metal

Голосов: 68 16,7%
  • Рэп

Голосов: 6 1,5%
  • Я гопник

Голосов: 38 9,4%
  • Шансон

Голосов: 12 3,0%
  • Классика

Голосов: 7 1,7%
  • 70е-90е

Голосов: 19 4,7%
  • А я слушаю слив унитаза...

Голосов: 45 11,1%
  • Ничё не слушаю

Голосов: 12 3,0%
  • Слушаю сё ПАДРЯД

Голосов: 73 18,0%

• Всего проголосовало
    406
Где ты раньше был...
Целовался с кем....

Или:
Jaaah... Dein Schwanz ist fantastisch. Fick mich... Jaaaa... So tief...
ладно... ладно... вообщем несправился:D старых видос нет так что первый попавшийся ...
дабы два раза не вставать вот перевод
англицкий
русский

Последнее редактирование:
ладно... ладно... вообщем несправился:D старых видос нет так что первый попавшийся ...
дабы два раза не вставать вот перевод
англицкий
русский
АХАХАХАХА
Шыдывральная песстня.
Кстати, поёт вполне хорошо, и музыка норм. Это известная латвийская группа?

нет ,это современщина ,а песенка народная ей больше 100 лет как минимум (причем отчасти детская) ,кстати перевод правильный ...но есть нюанс...думаю догадался какой...

Последнее редактирование:
Вспомнилась еще одна команда из 80-х, Spandau Ballet. Тогда я её слышал, но специально особо не слушал. А зря. Очень даже крутая группа.

Хороший вокал, мелодии цепляющие, аранжировка интересная. Золотое было времечко для поп-музыки, тащемта...

Эта песстня была записана еще в 1971 году тем же самым бельгийским дуэтом Николь и Хуго. Николь таки упокоилась в прошлом году, упав с лестницы в собственном доме, если верить педивикии.
Конечно же, русскому, и не только, уху сей опус слышится ну просто ангельским, небесным пением, пгости хосспадя... :eek:
Но в мире еще есть и другие языки, простые слова которых звучат как русские матовые. Типа этого:

И есть еще спецпредставитель Китая, фамилию которого в российских сми пишут как Хуэй, просто ради благозвучия. Потому как, если верить злобным недоброжелателям, буква Э в его фамилии отсутствует...

Грустная новость.
24 мая сей мир покинула обладательница уникального "надтреснутого" голоса Тина Тернер...
Её невозможно было не узнать, настолько яркий и уникальный голос. Да и с музыкой и текстами было все хорошо... Хотя жизнь её нельзя назвать легкой...

R.I.P

Сверху