айда, сделаем топ самых сексуальных певичек...поехали...
не все же выкладывать в мп3кстати, звук явно с попиленного винила
Для этого надо, как минимум, взять какой-то оригинал. А уже потом его сжать в мп3.не все же выкладывать в мп3![]()
это естественно,обычно то что выкладывают уже в формате ...иначе не залить ....Для этого надо, как минимум, взять какой-то оригинал. А уже потом его сжать в мп3.
да, carpenters -это плотники. Но в данном случае это просто фамилия, послужившая названием группы."Плотники" зашли, ништяк прическа у сестры.
Скорее всего, у них просто большее разнообразие пристрастий было, да. И соответствующий выбор. И еще: им не надо было никому подражать пытаться.да, carpenters -это плотники. Но в данном случае это просто фамилия, послужившая названием группы.
Как ни странно, я был практически не знаком с творчеством дуэта, тем не менее, когда начал слушать, то что есть в ютубе, обнаружил, что многие из их мелодий мне знакомы.
Вот еще один шедевр от них.
Лично меня удивляет один момент. В то время, речь о начале 70-х, когда все пытались изобразить рок, тяжелый рок, хулиганство от музыки, кричать погромче, украшать каждую песню визжащими соло на гитаре, в Пиндостане просто суперпопулярна была мелодичная, спокойная группа с великолепным вокалом и хорошими аранжировками. Или это только домохозяйки слушали, готовя своим работающим мужьям обеды и ужины?
вот тута ничего удивительного нет ,есть целевая аудитория под определенную музыку ,да и аудитория разная всех под определенную гребенку не стоит грести ,там факторов до кучи от настроения ,менталитета ,моды и ещее много прочего...причем можно слушать и рок и классику ...Лично меня удивляет один момент. В то время, речь о начале 70-х, когда все пытались изобразить рок, тяжелый рок, хулиганство от музыки, кричать погромче, украшать каждую песню визжащими соло на гитаре, в Пиндостане просто суперпопулярна была мелодичная, спокойная группа с великолепным вокалом и хорошими аранжировками. Или это только домохозяйки слушали, готовя своим работающим мужьям обеды и ужины?
saiLorВо яка ядрена вошь)
marker, ты ж вроде возрастной дядька, а всё на танцующих малолеток заглядываешься....
сразу видно что человек ты недалекий...так ты считаешь лучше?marker, ты ж вроде возрастной дядька, а всё на танцующих малолеток заглядываешься....
Зыкину надо слушать, Ольгу Воронец или Валентину Толкунову!
Хамишь, парниша?сразу видно что человек ты недалекий...
ха ,ты даже между строк читать не умеешь ...смысл что лучше приятный видеоряд чем пустая заставка...Хамишь, парниша?
Зыкина - гранд. Гений. Так, как пела она, мало кто мог.А мне Зыкина нравится. Как она пела "Течет река Волга..."! А еще она пела нашу, самарскую пестню - "Расцвела под окошком белоснежная вишня..."