под бухлом ....а как гениально
вот теперь увидел что ты сказать хотел!под бухлом ....а как гениально
оригинал плохого качества поэтому кавер.... с этого альбома пошло понятие как хэви +перший в мире платиновый...вторично и нового не услышал
честно не знаю ...но этот вариант мне больше понравился ....где то услышал и по словам нашел...кто поет?
очень достойный вариант.честно не знаю ...но этот вариант мне больше понравился ....где то услышал и по словам нашел...
и богатаяабрам-жидовка, аранжировка
Не любитель. Даже не интересовался. Гугл или яндыкс тебе в помощь.Пфурц ,возможно ты не любитель ,но все же вопрос на засыпку в каком году образовалась группа *Nirvana*...
это понятно что даже не слушал ,а был бы удивлен....в том и заковырка ,сможешь ли найти правильный ответ...Не любитель . Даже не интересовался.
меня забанилиГугл или яндыкс тебе в помощь
маркерэто понятно что даже не слушал ,а был бы удивлен....в том и заковырка ,сможешь ли найти правильный ответ...
а,вот поспорим что ни одной песни не слышал...маркер
Ты, наверно, удивишься, но все самые известные песни Нирваны я слушал. Что-то в этом явлении есть, но не моё. А хорошей музыки самых разных направлений и стилей просто морЭ, поэтому как-то не хочется слушать то, что не нравится.
Думай, что хочешь))а,вот поспорим что ни одной песни не слышал...