Софью Губайдуллину послушал?хорошо,спасибо за объяснение мне - кому в детстве медведь на ухо наступил эти мелодии мало имеют общего...
придерживаюсь концепции ,если музыка берет за душу то это то и без разницы попса , джаз , рок или классика.
Софью Губайдуллину послушал?хорошо,спасибо за объяснение мне - кому в детстве медведь на ухо наступил эти мелодии мало имеют общего...
придерживаюсь концепции ,если музыка берет за душу то это то и без разницы попса , джаз , рок или классика.
таки шо, понравилось?угу ,ты хочесь спросить мой вердикт?
Да я толком не помню, пацаном был.может ты путаешь чего,в медународной панораме похожая мелодия
а,флойдов вставляли "Run Like Hell"
в блок спорта в программу Время...
а вообще заставки были разные от годов выпуска,кстати Уотерс на пиратство закрывал глаза...
Посмотреть вложение 37902
Нет, конечно.тов. Пфурц - оригинал?
ну енто кто как воспитан)))))))))Там в припеве русское ухо может нехорошее слово почуять, были даже какие-то слова...
Да, были и такие варианты.ну енто кто как воспитан)))))))))
и видел на витрине я в последний раз — портвейн "Кавказ"!!!
можно вспомнить ище *в воду поссала Мария* или *На тебе соси Мария*
*Варвара тянет хуй*
тута вспомнил еще в добавок к прошлому ,как то все забыли...
н...да вспомнил еще водку найду...А музло из погоды - Оркестр Франка Пурселя. Хорошая музычка, ностальгичная, красивая.
Есть на Украине хорошая певица, зовется она Гайтана. Она практически не фигурирует в светской хронике, много записывает песен, но не сильно много концертирует. Она полукровка, папа африканец, мама украинка. Голос офигенный, реально крутейшая джазовая вокалистка. Но поет в принципе попсу. Добротно сделанную, вкусно аранжированную. Хотя и джаза не сторонится. Я о ней впервые узнал лет 15 назад, ехал то ли по Киеву, то ли по Чернигову, слушая радио, и у слышал вот это:в воду поссала Мария
такая же хрень , попробуй угадай какое тут слово могли найти на русском типо как у смоуки водку найду,боюсь не сможешьИ многие сказали - а чо она поет???
Странно, что дошли до 36-й страницы, атакая же хрень
AnatolyСтранно, что дошли до 36-й страницы, апидо...Deliverance от Spase никто не вспомнил
А также "Кинь бабе лом", "Шиза и вумен" и прочие приятные нашему уху их песни![]()
ну,там список довольно длинный)Странно, что дошли до 36-й страницы, апидо...Deliverance от Spase никто не вспомнил
А также "Кинь бабе лом", "Шиза и вумен" и прочие приятные нашему уху их песни![]()