А сейчас советская молодЕжь осталась? Кого эти в московском метро разлагать должны?Какие Битлз? Их не существует, это ЦРУшный фейк для разложения советской молодежи. Все знают.
А сейчас советская молодЕжь осталась? Кого эти в московском метро разлагать должны?Какие Битлз? Их не существует, это ЦРУшный фейк для разложения советской молодежи. Все знают.
Конечно же осталась) Я - типичный её представитель. Лично хаер хипарям резал. Такса: три хвоста - отгул на работе.А сейчас советская молодЕжь осталась? Кого эти в московском метро разлагать должны?
???Та де фонк?
В списке нема ни фонка, ни мемфиса
Й що сь це таке фонк?? Може бути фанк - фанки?В списке нема ни фонка, ни мемфиса
Фанат-фанатТолько не подумайте, что я фанат такого рода творчества...
Круть! Ждем еще лет через 20 очередной ремейк. В инвалидных колясках. Вместо Мороза - фотка на палке.Всем кавесам, кавесяткам и гостям форума предновогодний привет!
Funky говорите???
Для вас сегодня сегодня немного тошнятинки!
Итак...
Давным-давно, в начале 2000-х, вышла песня Новый год группы Стекловата. Попалась она мне в сети случайно, и не озадачивая гугол с яндыксом, я сразу понял, кто автор сего творения - Сергей Кузнецов, отец - основатель и автор всех хитов легендарной группыМассовый Лай, отставить, Ласковый Май. Других песен этой Стекловаты я не слыхал, этой одной мне достаточно. Вот этот клип.
Про себя я прозвал эту группу Поющие ПТУшники.
И вот надо же, вчерась открываю некошерную Медузу - а группа только что выпустила римейк этой пессссни.
ПТУшники здорово повзрослели, и один из них был заменён на Деда Мороза, но в целом так.... скажем, ностальгично.
Только не подумайте, что я фанат такого рода творчества...