А ещё лучше поспи на каждом в магазе - проще выбрать будет!Ну тогда бамбук с латексом. но по мне так бамбук не такой уж и жесткий, не как доска. у всех конешно разные пристрастия. просто сходи в магаз и пожмакай разные.
А ещё лучше поспи на каждом в магазе - проще выбрать будет!Ну тогда бамбук с латексом. но по мне так бамбук не такой уж и жесткий, не как доска. у всех конешно разные пристрастия. просто сходи в магаз и пожмакай разные.
Вот, в выходные поедем посмотрим и пожмакаем.Ну тогда бамбук с латексом. но по мне так бамбук не такой уж и жесткий, не как доска. у всех конешно разные пристрастия. просто сходи в магаз и пожмакай разные.
Не знаю, пахнет или нет, поэтому и спросил. Аллергии на латекс вроде нет.разве полипропилен пахнет? латекс типа натуральный материал, но на него возможна аллергия.
Есть подобные матрасы и для двуспальных кроватей.Такой есть на даче, но на двухспальную кровать его явно мало.
Есть вспененный латекс и вспененный полипропилен в чём между ними разница? Не будут ли они пахнуть полипропиленом?
пахнет этиленгликольразве полипропилен пахнет? латекс типа натуральный материал, но на него возможна аллергия.
Главный знаток по матрасам появился???нда...
нашел у кого спросить
тебе тут насоветуют