Какой должен быть "Слет памяти В.Шагала"

Какой должен быть "Слет памяти В.Шагала"

• Никакой(Пъяный)

Голосов: 2 6,7%
  • Как Сейчас

Голосов: 7 23,3%
  • Как 5 лет назад

Голосов: 12 40,0%
  • Как "Крылья", "Максидром"

Голосов: 1 3,3%
  • Сам не знаю???

Голосов: 8 26,7%

• Всего проголосовало
    30
Чудо, ну ты че-то загнул :-\
Во-первых, лично я не знаю, какой был Шагал "5 лет назад" - тоже мне определение! Другие варианты не многим четче...
Во-вторых, ну проголосуем мы, и чего??...

Видишь Ярик! Некоторые(80%) помнят какой он был 5 лет назад, а некоторые помнют каким он стал....
По поводу и "что...." - а я не знаю ;D

Поскольку это день памяти погибшему, то соответственно, там должно быть как минимум минута молчания в знак уважения и памяти, бардовские песни с соответствующей дню памяти тематикой и как максимум трезвости, уравновешенности, контроля и бдительности....

Русалка написал(а):
Поскольку это день памяти погибшему, то соответственно, там должно быть как минимум минута молчания в знак уважения и памяти, бардовские песни с соответствующей дню памяти тематикой и как максимум трезвости, уравновешенности, контроля и бдительности....   
Тошнит :p
А пионеров на караул не надо?
Память - это не минута молчания...

Память - это не минута молчания...
А что по твоему память? Чем вот ты можешь выразить память погибшему? Минута молчания - на то и нужна, чтоб хотя бы в эту минуту люди по доброму вспомнили того, кто погиб!

Мать Тереза написал(а):
Минута молчания - на то и нужна, чтоб хотя бы в эту минуту люди по доброму вспомнили того, кто погиб!
И сколько сейчас тех, кто лично помнит Шагала? Минута молчания безусловно нужна, но должно быть и еще что-то...

TonaTiy написал(а):
И сколько сейчас тех, кто лично помнит Шагала?
Ну, в этот раз в 12 часов человек десять у памятника собиралось... Другие в другое время подходили...

А почему не как 25 лет назад?Тогда весь слёт около памятника умещался...

Мне кажется оптимальный вариант нечто среднее между старым и сегодняшним.

Сверху