Я вот однажды ( только не смейтесь) человека в метро повёл. Да не на запрещённую территорию, просто покататься в метро. Ну он в детстве с папой на машине ездил всегда, да и у мамы машина была. В 18 лет собственная машина и не довелось в андеграунде побывать. И значит на Новослободской человек , которому 23 года спускается со мной в метро. И на "едущей лестнице" начинает мне телегу двигать (а парень-то с развитым воображением и впечатлительный) "Посмотри! Это же Нижний мир! Мы спускаемся в нижний мир! Наверняка это символическое умирание, ждёт ли нас перерождение?". Я его внимательно и профессионально слушаю, молчу. Прикол, перешли на тимирязевскую ветку проехались и встали в туннеле, ну как обычно 1-5 минут...Вот паренька-то пробило! "А какая над нами толща? Сколько метров? А не обвалится? А почему стоим? Блин, что-то не так!".
Когда не знаешь никакого подземелья кроме переходов под дорогой и метро кажется СИСТЕМОЙ. Представляете если бы я этого впечатлительного хотя бы по кошачке протащил? Бедняга даже не имея клаустрофобии всё равно напрягся бы не по детски.
А расскажите про измены чайников в системе. Я вот пока не водил ещё толком. Только первого поведу, но он парень стойкий, вернее максимально пофигистичный. Так что с ним весело не будет.
Когда не знаешь никакого подземелья кроме переходов под дорогой и метро кажется СИСТЕМОЙ. Представляете если бы я этого впечатлительного хотя бы по кошачке протащил? Бедняга даже не имея клаустрофобии всё равно напрягся бы не по детски.
А расскажите про измены чайников в системе. Я вот пока не водил ещё толком. Только первого поведу, но он парень стойкий, вернее максимально пофигистичный. Так что с ним весело не будет.