Какая сейчас погода в Сьянах?

Z

Zamarot

Guest
Собираюсь в Сьяны и в растерянности от сообщений о затоплении Сьян и т.ч. кошачьего лаза. Что подскажете, а НАРОД?! ??? ???

Да,тебя не обманули ;).Кашачка сплошная грязь и возле журнала здоровенная лужа :)

Все затоплено! Без акваланга через кошачку не пробраться! Сьяны теперь подводная пещера! Пахра вышла из берегов и залила верхнюю и нижнюю поймы.

Ну вот так всегда! Только соберешься в Сьяны, как тут же какие-нибудь катаклизмы случаются! А Пахру засыпать надо было в свое время! 8)

Все не так плохо...я доплыла к журналу на куске пузырчатой плотной пленки, заранее взятой ссобой из дома...Самое страшное, это вертикальный спуск. Вода льется сверху, и на камнях лежит лед...Скользко неимоверно! :-\

Я там не был, но скажу так..... На улице -10, значит там свя кошачка во льду и на голову ничего не капает.... на журнале сталактиты и сталагмиты изо льда..... на полу возможна лужа от снега, которым засыпали нас в системе гопники.....

Мать Тереза написал(а):
Все не так плохо...я доплыла к журналу на куске пузырчатой плотной пленки, заранее взятой ссобой из дома...Самое страшное, это вертикальный спуск. Вода льется сверху, и на камнях лежит лед...Скользко неимоверно!  :-\
какие же вы спелики если такие мелочи как лужица в шкурничке(который впрочем даже и не шкурник)вас так парят что вы это в форуме обсуждаете? :-\

Л

любопытный макс

Guest
Меня порадовала заброска 2-го апреля;в 11-30 на улице -4 градуса...
вся кошачка вольду, с мысолью как-же выбераться будем, пролетаем до лужи возле журнала. Побрадив четыре часа готовимся к выброске и с удивлением смотрим на мокрые спины вновь прибывших(в памяти еще остался утрений гололёд). После того как проползаем кошачку на четвереньках (пропуская ручей талой воды между ног) попадаем в ледяной душь который льёт по всему периметру лаза, к этому добавляеться утренний лёд и девушка (чайник) которая срывается с мокрой верёвки и падает мне на плечо! Долго держу её стоя на одном колене, пока она приходит в себя от шока и паники, отойти от ручья льющегося с верху не предоставляется возможным! Когда всётаки вытащили её на верх я был основательно промокший. Спросив у девушки, сильно ли она перепугалась, она сказала,  очень боялась что от воды потечет тущь!))))
А я подумал что ради таких моментов и стоит жить!!!!))))

Были вчера в Сьянах... Кошачка вся в грязи, жижа возле журнала...Вертикальный спуск почти не скользкий..) Надеюсь, что к субботе все подсохнет, но если нет, то придется в кошачку класть или линолиум, или мешками пустыми все устилать...Иначе мешки с мусором из системы вытаскивать будет очень проблематично.. ::)

правельно, мешков побольше, на входе набросать а еще можно мусором засыпать !
НАКОЙ ....... ТАМ ЧЕГОТО НАВАЛЕВАТЬ ЧТО ИСПАЧКАТСЯ БОИМСЯ
ТАК НЕХ.... ЛЕЗЬТЬ ПОДОЖДИ ПОКА ПОДСОХНЕТ !
А если уж оч хочется то лучше "черное море " разгреби да сток в него почись вот и небудет гажи на входе

Дело не в том что испачкаться боимся, а в том что мешки с мусором на субботнике вынимать проблематично будет, кому то прийдёться в луже лежать, что не есть гуд :-\

Ответ: Какая сейчас погода в Сьянах?

всё сухо и чисто...по сравнению с никитами в съяны можно в смокинге забрасываться!

На кавесе нашествие некрофилов

Негр ты что любитель а думали что просто понтуешься...

Сверху