это если без будильника встаешь.хз, у меня нет неприятностей. просыпаешься, а винда уже часы на компе и мабиле сама перевела.
это если без будильника встаешь.хз, у меня нет неприятностей. просыпаешься, а винда уже часы на компе и мабиле сама перевела.
Мне вот всегда хотелось понять - а в чем экономия-то? Предприятия - основные потребители электроэнергии, как работали так и работают, у них смена короче не становится. Освещение как включали с наступлением сумерек, так и включают. За счет чего экономия, кто объяснит в двух словах?
Ты прав. Станок на заводе и в темноте, в третью смену, может крутиться.Троллейбус на трассе всего ничего на лампочки из сети берет, шурует пока провода не кончатся.Мне вот всегда хотелось понять - а в чем экономия-то? Предприятия - основные потребители электроэнергии, как работали так и работают, у них смена короче не становится. Освещение как включали с наступлением сумерек, так и включают. За счет чего экономия, кто объяснит в двух словах?
Остаются люди. У нормального человека производительность труда выше в светлое время суток.
Выбор : подвинуть это самое время суток или обеспечить соответствующее освещение десятков миллионов рабочих мест.
Результат: одновременно экономия и доп. прибыля в одном флаконе...
... А еще в деревнях живут и, заметь, тоже славненько так развлекаются. Видишь принципиальную разницу ?Загвоздка в том, что в городах, люди и ночью живут, развлекаются...
При переводе времени вперёд (весной) те поезда, которые могут нагнать расписание, нагонятют, а те, которые не могут, - опаздывают. При переводе времени назад (осенью) поезда либо останавливаются на час, либо едут, но очень медленно.
А в гражданской авиации так вапще караул... То нагоняют в пикировании, то отстаиваются, затаившись в облаке. Держат всех за идиотов , с самым серьезным выражением лица. Давно пора транспорт и прочее перевести на Гринвич. Тогда опаздывать на рейс будут тупые, и их не жалко.На жд так вообще vаразм с этим переводом.
Вот именно, темнеет раньше, и нам диггерам это на руку ИМХО:-D