Казнить нельзя помиловать

Очередной, бредовый и заведомо скандальный закон, согласно которому, теперь понятие частной собственности сходит на нет. А именно: - позволяет рядовому участковому Пупкину совать свое тупое малообразованное рыло в любую квартиру с целью проверки паспортов\прописки... ебть, правильно в комментах предвосхитили мысль о том, что закон, как всегда будет пользован мудаками в своих интересах(((

а нащет "афонов" - дык это изначально ясно любому мало-мальски технически образованному человеку... Практически у всех типичных ТП есть сие гавно, но из функций востребуются на 20 процентов, типа модно, че? Маркетинг грамотный был... Даж о Vertu понторезы позабыли) Помнится как наш нынешний премьер "искренне" радовался этой игрушке...:-D Blackberry тоже касается!
Наш Йотафон собссна аналог этого)

Последнее редактирование:
Ейб-гу, эта прога серьёзно помогла. В отношениях гармония, никаких больше истерик, подозрений и дознаний с моей стороны (каюсь я кошмарно ревнивая). Мальчик свободно перемещается в пространстве куда ему заблагорассудится без ежеминутных отчетов. Так что, если у вас в семье внезапно успокоилась баба, значит время искать на компе шпиёнов. Благо мой дорогой друг не шибко увлекается/разбирается в компьютерах и о существовании подобных программ вовсе не догадывается.
Единственное, что меня слегка озадачило, это изредка просмотр порнушки. Но в принципе ради разнообразия и расширения кругозора кто не смотрел.

порнушку смотрит, значет дрочит. дрочит, потому что ты плохо и мало трахаешься.
всё плохо. я бы на его месте тебя выгнал на мороз.

порнушку смотрит, значет дрочит. дрочит, потому что ты плохо и мало трахаешься.
всё плохо. я бы на его месте тебя выгнал на мороз.
То есть ты при наличии бабы и отношений с ней более двух лет, порнушку все-равно не поглядываешь?
вот это вызывает подозрения

Последнее редактирование:
Дак от вашей страсти дом и пол-улицы давно трещинами пошли. Как и браки некоторых пожилых соседей
это хорошо, не люблю пожилых соседей.
качественная ебля - залог крепкого брака. а не все эти ваши слежки за перепиской.

это хорошо, не люблю пожилых соседей.
качественная ебля - залог крепкого брака. а не все эти ваши слежки за перепиской.
Вот ты вроде как взрослый мальчик, а так и не знаешь, что мозг у девочек - тоже место эрогенное. Вот они и любят не только половую еблю, но и мозговую.
Если твоя жена не ебёт мозги тебе - значит она их ебёт кому-то другому. Некоторые, правда, ебут мозги сами себе.
И слежка за перепиской - вполне вариант когда девочка ебёт мозги сама себе. Этакий ментальный (или как прально называецо?) динки.

Сверху