А куда плыть с мудаком и блядиной, или человеком, который еще не самоутвердился? И ни в хуй тебя не ставит)
=(я тебе мозги в личке проебу
сожги ее напалмомя тебе мозги в личке проебу
А куда плыть с мудаком и блядиной, или человеком, который еще не самоутвердился? И ни в хуй тебя не ставит)
есть вариант джампинга, без оборудования! без! сделай плиз, возможность то есть.... тока на мобилу засними, а мы вечером на "перце повтыкаем"... ну и твой ник появится в треде "проишествия"...Тотальный контроль и геноцид, это конечно хорошо, но все гораздо банальнее. Как вам версия с слежкой как раз ради того, чтоб не ебать попусту мозги человеку? В силу кавесности и предыдущих жизненных обстоятельств приступы паранойи по осени обостряются, как геморрой сами знаете у кого.
Выцепила в сети прогу с названием КГБ, в семье гармония и порядок. Все счастливы.
Как возможная из множества сценариев данной истории: ты вовремя видишь, что представляет из себя человек и не тратишь на него свои годы, любовь и силы, а мирненько даешь джазу.
Ни разрушенных семей, ни детей сирот. Экология улучшилась, америку и англию смыло в океан. На планете утопия.
( . )( . )
и да. Мне за это стыдно. Но если существует возможность, я не могу ее не использовать. И прекрасно понимаю к каким последствиям это может привести.
тащемта это за версту видно и без "проги КГБ".
от аппаратного кейлогера даже форматирование харда не спасет :-D
Программно абсолютно невозможно обнаружить подобный девайс.А есть ли методы, для выявления наличия подобных "сюрпризов" ??
Я имею ввиду экспресс проверку
юзай виртуальную клаву.
Раз в неделю покупать сторублевую клавиатуруА есть ли методы, для выявления наличия подобных "сюрпризов" ??
Спасет если баг живет в клаве,Раз в неделю покупать сторублевую клавиатуру
Все понял, спасибо за инфу!!Программно абсолютно невозможно обнаружить
Так то да, но на прогах типа mipko, набитые данные пишутся в лог независимо от метода ввода...юзай виртуальную клаву.
Вторая категория -распутники, которые живут в так называемом «гражданским браком», а по факту — сожительствуют. Если мужчина и женщина живут вместе — они должны стать ячейкой общества, семьей. А не заниматься всяким там распутством. Таковы нравственные традиции нашего народа, которые закон только укрепляет. Это справедливо.
А есть ли методы, для выявления наличия подобных "сюрпризов" ??
- индейская национальная изба фигвам !ноутбук. с некоторыми ограничениями...