Казнить нельзя помиловать

Ретро кары я же писал в соседней темы, по степени увлечённости это болезнь типа мотоциклов.

Ну вот собственно иногда вечерком люблю зависнуть в гараже и немного поковыряться под хорошую музычку в машинке, а иногда кто нибудь на ремонт приезжает.

А вот жену не устраивало, я должен быть богатым и успешным хипстером с айфоном, (хотя мой доход довольно не плохой я считаю) у меня должен быть хендай солярис в кредит с автоматом. И я должен сидеть по вечерам дома смотреть телек с путеным и пить пиво. И вот поразмыслив я сказал, что думаю по этому поводу. Ибо как я понимаю (и меня так воспитывали) пряморукость и ум всегда ценились. Однако сейчас такое поколение которое только пыль в глаза пускает, тачку в кредит, айфон тоже (я допускаю только ипотеку ибо по другому крышу над головой не заиметь). о да и отдыхать только в турцию там или ебипет, никаких там Байкалов и прочего. Ах да по выходным мы должны ходить по барам, клубам, кино и театрам, дабы нам было чем перед друзьями хвастаться.

А вот жену не устраивало, я должен быть богатым и успешным хипстером с айфоном, (хотя мой доход довольно не плохой я считаю) у меня должен быть хендай солярис в кредит с автоматом. И я должен сидеть по вечерам дома смотреть телек с путеным и пить пиво. И вот поразмыслив я сказал, что думаю по этому поводу. Ибо как я понимаю (и меня так воспитывали) пряморукость и ум всегда ценились. Однако сейчас такое поколение которое только пыль в глаза пускает, тачку в кредит, айфон тоже (я допускаю только ипотеку ибо по другому крышу над головой не заиметь). о да и отдыхать только в турцию там или ебипет, никаких там Байкалов и прочего. Ах да по выходным мы должны ходить по барам, клубам, кино и театрам, дабы нам было чем перед друзьями хвастаться.
А зачем ей база номеров и кейлогер теперь понадобились?

На сколько я понимаю, возня с ретро-автомобилями подразумевает не только общую прямоту рук и общие познания в устройстве автомобиля, но так же весьма неплохие слесарные навыки, двольно глубокие познания в автомобилях, навыки пайки, сварки, шитья и т.д. Итого получается весьма неплохой по нынешне-московским меркам набор знаний и умений, которые позволят тебе в случае любого экономического пздеца зработать на кусок хлеба себе, жене и ребёнку.

мдя а такое бывет? Черт, мне казалось это водится только в интернете.... Чорт в какой же реальности я живу? И как далек я от народа....

Итого получается весьма неплохой по нынешне-московским меркам набор знаний и умений, которые позволят тебе в случае любого экономического пздеца зработать на кусок хлеба себе, жене и ребёнку.

бля. ты как я - живешь в вечном ожидании гражданской войны ))

На сколько я понимаю, возня с ретро-автомобилями подразумевает не только общую прямоту рук и общие познания в устройстве автомобиля, но так же весьма неплохие слесарные навыки, двольно глубокие познания в автомобилях, навыки пайки, сварки, шитья и т.д. Итого получается весьма неплохой по нынешне-московским меркам набор знаний и умений, которые позволят тебе в случае любого экономического пздеца зработать на кусок хлеба себе, жене и ребёнку.

Ну как бы так и есть и я это понимаю уже не раз выручало. Хотя и основная работа у меня в офисе скучная и унылая. Причём не только с ретро авто, современные тоже берусь (музячку например поцанчикам с района в зубилу поставить, делов на пару часов и пару тысяч, много это или мало?). А вот эту пряморукость убивает наше общество потребления. Пример: сосед на новой вольво заматался ездить к оф. дилеру из-за глюков в системе управления двигателем, говорю давай заезжай глянем, нет ты что же это же ИНОМАРКА тут всё пипец. так он к дилеру и ездил раз 8 ничего не нашли. В итоге когда он просто приехал заставил открыть капот и нашёл глючный датчик обычным мультитестером за 200рэ. В итоге тачка год в полёте проблем нет.

Вообщето самый лучший кейлогер аппаратный,
т.е. некий мелкий девайс на микроконтроллере впихиваемый либо в клаву либо в комп.
Оно в общем то ничего сложного для человека шарящаго в МК,
за исключением того, что что такой девайс является СТС,
и попадает под соотв. статью УК
(как впрочем и любой "жучок").

P.S.
для PS/2-клавы такой девайс без проблем можно нагуглить вместе с прошивкой.
Для USB-клавы в открытом доступе лично мне пока не попадался
(хотя на МК с апаратным хостом на борту тож ничего особо хитрого).

Вообщето самый лучший кейлогер аппаратный,
т.е. некий мелкий девайс на микроконтроллере впихиваемый либо в клаву либо в комп.
Оно в общем то ничего сложного для человека шарящаго в МК,
за исключением того, что что такой девайс является СТС,
и попадает под соотв. статью УК
(как впрочем и любой "жучок").

P.S.
для PS/2-клавы такой девайс без проблем можно нагуглить вместе с прошивкой.
Для USB-клавы в открытом доступе лично мне пока не попадался
(хотя на МК с апаратным хостом на борту тож ничего особо хитрого).
надо еще в инет как-то инфу сливать...

А зачем в инет сливать ?
я так понимаю у ТС есть физический доступ к компу :)
штатный "слив" в подобных кейлогерах обычно делается в нотпаде или ворде набором заранее прошитой в МК хитрой комбинации клавиш :)
да и потом можно и беспроводно сливать, например через блютуз или зигби, или через еще какой рф-модуль.
(те же синезубые или 315/433мгц цифровые модули в поднебесной покупаются по копеечным ценам, GSM модули не по копеечным, но тоже без проблем).

P.S.
от аппаратного кейлогера даже форматирование харда не спасет :-D

Тотальный контроль и геноцид, это конечно хорошо, но все гораздо банальнее. Как вам версия с слежкой как раз ради того, чтоб не ебать попусту мозги человеку? В силу кавесности и предыдущих жизненных обстоятельств приступы паранойи по осени обостряются, как геморрой сами знаете у кого.
Выцепила в сети прогу с названием КГБ, в семье гармония и порядок. Все счастливы.
Как возможная из множества сценариев данной истории: ты вовремя видишь, что представляет из себя человек и не тратишь на него свои годы, любовь и силы, а мирненько даешь джазу.
Ни разрушенных семей, ни детей сирот. Экология улучшилась, америку и англию смыло в океан. На планете утопия.

( . )( . )

и да. Мне за это стыдно. Но если существует возможность, я не могу ее не использовать. И прекрасно понимаю к каким последствиям это может привести.

Сверху