нормальное хобби.Ну вот собственно иногда вечерком люблю зависнуть в гараже и немного поковыряться под хорошую музычку в машинке, а иногда кто нибудь на ремонт приезжает.
А зачем ей база номеров и кейлогер теперь понадобились?А вот жену не устраивало, я должен быть богатым и успешным хипстером с айфоном, (хотя мой доход довольно не плохой я считаю) у меня должен быть хендай солярис в кредит с автоматом. И я должен сидеть по вечерам дома смотреть телек с путеным и пить пиво. И вот поразмыслив я сказал, что думаю по этому поводу. Ибо как я понимаю (и меня так воспитывали) пряморукость и ум всегда ценились. Однако сейчас такое поколение которое только пыль в глаза пускает, тачку в кредит, айфон тоже (я допускаю только ипотеку ибо по другому крышу над головой не заиметь). о да и отдыхать только в турцию там или ебипет, никаких там Байкалов и прочего. Ах да по выходным мы должны ходить по барам, клубам, кино и театрам, дабы нам было чем перед друзьями хвастаться.
На сколько я понимаю, возня с ретро-автомобилями подразумевает не только общую прямоту рук и общие познания в устройстве автомобиля, но так же весьма неплохие слесарные навыки, двольно глубокие познания в автомобилях, навыки пайки, сварки, шитья и т.д. Итого получается весьма неплохой по нынешне-московским меркам набор знаний и умений, которые позволят тебе в случае любого экономического пздеца зработать на кусок хлеба себе, жене и ребёнку.А вот жену не устраивало, я должен быть богатым и успешным хипстером с айфоном, (хотя мой доход довольно не плохой я считаю) у меня должен быть хендай солярис в кредит с автоматом. И я должен сидеть по вечерам дома смотреть телек с путеным и пить пиво. И вот поразмыслив я сказал, что думаю по этому поводу. Ибо как я понимаю (и меня так воспитывали) пряморукость и ум всегда ценились. Однако сейчас такое поколение которое только пыль в глаза пускает, тачку в кредит, айфон тоже (я допускаю только ипотеку ибо по другому крышу над головой не заиметь). о да и отдыхать только в турцию там или ебипет, никаких там Байкалов и прочего. Ах да по выходным мы должны ходить по барам, клубам, кино и театрам, дабы нам было чем перед друзьями хвастаться.
А вот жену не устраивало, я должен быть богатым и успешным хипстером с айфоном, (хотя мой доход довольно не плохой я считаю) у меня должен быть хендай солярис в кредит с автоматом. И я должен сидеть по вечерам дома смотреть телек с путеным и пить пиво. И вот поразмыслив я сказал, что думаю по этому поводу. Ибо как я понимаю (и меня так воспитывали) пряморукость и ум всегда ценились. Однако сейчас такое поколение которое только пыль в глаза пускает, тачку в кредит, айфон тоже (я допускаю только ипотеку ибо по другому крышу над головой не заиметь). о да и отдыхать только в турцию там или ебипет, никаких там Байкалов и прочего. Ах да по выходным мы должны ходить по барам, клубам, кино и театрам, дабы нам было чем перед друзьями хвастаться.
Итого получается весьма неплохой по нынешне-московским меркам набор знаний и умений, которые позволят тебе в случае любого экономического пздеца зработать на кусок хлеба себе, жене и ребёнку.
На сколько я понимаю, возня с ретро-автомобилями подразумевает не только общую прямоту рук и общие познания в устройстве автомобиля, но так же весьма неплохие слесарные навыки, двольно глубокие познания в автомобилях, навыки пайки, сварки, шитья и т.д. Итого получается весьма неплохой по нынешне-московским меркам набор знаний и умений, которые позволят тебе в случае любого экономического пздеца зработать на кусок хлеба себе, жене и ребёнку.
может ты свою бывшую жену тоже того, заимел постоянными разговорами про машины?)))) вот и не срослосьПривыкай таковы новые порядки.
надо еще в инет как-то инфу сливать...Вообщето самый лучший кейлогер аппаратный,
т.е. некий мелкий девайс на микроконтроллере впихиваемый либо в клаву либо в комп.
Оно в общем то ничего сложного для человека шарящаго в МК,
за исключением того, что что такой девайс является СТС,
и попадает под соотв. статью УК
(как впрочем и любой "жучок").
P.S.
для PS/2-клавы такой девайс без проблем можно нагуглить вместе с прошивкой.
Для USB-клавы в открытом доступе лично мне пока не попадался
(хотя на МК с апаратным хостом на борту тож ничего особо хитрого).