Казнить нельзя помиловать

Кавесы, помогите кто чем может. В вопросах слежки у меня очень мало опыта, поэтому может здесь специалисты есть?
Действительно ли можно выкопать/купить базу данных сотового оператора ограниченного назначения? (Эээ, может есть у кого уже?)
так же интересуют рабочие/оригинальные версии программ типа keylogger'a и "извлекателя" сохраненных паролей из браузеров.
Можно в лс

в качестве награды за помощь в конце обещаю увлекательнейшую историю

Кавесы, помогите кто чем может. В вопросах слежки у меня очень мало опыта, поэтому может здесь специалисты есть?
Действительно ли можно выкопать/купить базу данных сотового оператора ограниченного назначения? (Эээ, может есть у кого уже?)
так же интересуют рабочие/оригинальные версии программ типа keylogger'a и "извлекателя" сохраненных паролей из браузеров.
Можно в лс

в качестве награды за помощь в конце обещаю увлекательнейшую историю
Стори, пусть даже трижды труЪ - как-то малова-то за такие запросы. Имхо, тут даже фото собственных сисек не отделаешься.

Пусть пилит историю, за тян вздумал следить? Так тупое это занятие лучше сразу послать её и найти новую не заюзанную с меньшим пробегом.

Не следить, а проверять и контролировать:) Ищо навеяло: есть услуга у МТС -"ребенок под присмотром" за 50 р в месяц позволяет проводить неограниченное кол-во запросов смс, по локации абонента, погрешность определения 50-100м в центре города и далее от 100м и выше по удаленности, соответственно... Работает только при включенном телефоне искомого, возможна локация онлайн по карте.

Да нафиг надо следить? Ничего из этого не выйдет хорошего проверенно.

Всегда было интересно - а зачем? Вот какие цели стоят такой деятельности?
Для мозгоёбства. Полагаю, что ТС методично ебала мозги себе и своему м.ч. Тепер подозревает, что он поёбывает других самок и хатит улик чтоб его в ентом уличить. Но даже получив доказательства того, что он всего лишь пытается отвечся работой или лечит душевные раны пивом в кабаке лишь усилит натиск.

Лёня, расслабься блеать. В жизни столько замечательных вещей, а ты тратишь себя на какуюто хуету, имхо.

Для мозгоёбства. Полагаю, что ТС методично ебала мозги себе и своему м.ч. Тепер подозревает, что он поёбывает других самок и хатит улик чтоб его в ентом уличить. Но даже получив доказательства того, что он всего лишь пытается отвечся работой или лечит душевные раны пивом в кабаке лишь усилит натиск.
Мавра, любопытная конечно версия, но было бы гораздо интересней полушать виновника банкета. В твоей способности понимать подкожные процессы в закоулках женской души я конечно не сомневаюсь, но уж больно все мрачно выходит.

Вот Негр годноту сказал, как бы когда самка начинает пилить и тюкать мужика он начинает лечит душевные раны пивом или поёбывать других самок дабы доказать себе в первую очередь, что он не такое уж и уг как его вечно рисуют.

Вот Негр годноту сказал, как бы когда самка начинает пилить и тюкать мужика он начинает лечит душевные раны пивом или поёбывать других самок дабы доказать себе в первую очередь, что он не такое уж и уг как его вечно рисуют.

так обычно поступают малолетние долбоебы. ну или просто долбоебы.
наманые мужики либо просто отчаливают в строну, либо их пиление это не напрягает.

По разному бывает меня вот пилили и требовали хз чего, ну я и отчалил и в принципе даже лучше стало.

Нет не уверен, одно я знаю точно, что когда мне говорят, что ковырять железки это низко, то как бы понятно куда отправляются. При этом я не так много времени уделял хобби в основном когда она торчала на работе до поздна дабы ничего не делать по дому. К тому же моё хобби приносит мне небольшую прибавку к зп т.е. является источником дохода.

Сверху