"ничто не вечно под луной" (с). Дигг как пришел в 2003-2004 на кавес, так и уйдет. Так что не переживай.Постов с каждым годом меньше и меньше. Дигг не в моде? В учебке потому что смотрят все. Отпишитесь кто живой
ну там сейчас не особо просто с залазамиНу я живой, пытаюсь найти эту вашу Солянку. Или кого-нибудь, кто с этим поможет, но чот не рвётся никто.
Был там недавно. Всё заделали наглухо. 3.14здец СолянкеНу я живой, пытаюсь найти эту вашу Солянку. Или кого-нибудь, кто с этим поможет, но чот не рвётся никто.
не ПЕЩЕРЫ, а ПЕЩЕРА-СРУ. так точнее.Всё таки не забывайте, что в названии форума слово ПЕЩЕРЫ, и всем поэтому плевать на затухание раздела дигг.
Жопа, короче.не ПЕЩЕРЫ, а ПЕЩЕРА-СРУ. так точнее.
Всё таки не забывайте, что в названии форума слово ПЕЩЕРЫ, и всем поэтому плевать на затухание раздела дигг.
Я продолжаю дигать в в новоткрытой мною пещере, в джунглях, глубина 34м вода 16C, удаление 500м, сероводородный слой. Желающие покопать со мною гавнище - приглашаю.не ПЕЩЕРЫ, а ПЕЩЕРА-СРУ. так точнее.
смотри аккуратней! а то из говна может вылезти анаконда и произвести дефлорацию!!! :-DЯ продолжаю дигать в в новоткрытой мною пещере, в джунглях, глубина 34м вода 16C, удаление 500м, сероводородный слой. Желающие покопать со мною гавнище - приглашаю.