Кавес Пати 2021

Расслабь булки,трансвестит.)
Это я так,покривлялся малость.Считаю,что гораздо интересней для кависов было бы проводить встречи с целью заброса по интересам нежели тупо глотнуть энное кол-во попойла.
я тоже считаю, что было бы благодарным делом - всех сьянистов собрать в их любимой мусорной яме и там их всех закопать путём проведения взрыва. в макдагах, кфсах, шишгашишах и без кавесов мразоты хватает всякой, и либерастной, и чрножопой.

Последнее редактирование:
У котика денех на кафешки нету, а слюноотдление не остановить. Отсюда и зависть и злоба. И остатки шаурмы из помойного ведра на ужин.

Что-то я уже хожу на кавес-пати в Питере уже полгода, и ни одного диггера не видел.

Так. Всем диггерам на кависпати цеплять на одежду бэйджик "Я дюггер" или тому подобное. Появляться строго в рыжухе, с разводником, болторезом или динки, если бэйджа нет.

• Like
Реакции: Inc
...хожу на кавес-пати в Питере уже полгода...

Это как? У Питерских кавесов вечный праздник?

А не со зрением ли у вас что-то, батенька?)
Вам, случайно, Петросян не родственник?
Это как? У Питерских кавесов вечный праздник?
Хватит сушить зубы.

Сегодня пришёл на "кавес-пати". Ждал примерно с 17:40 до 19:00 в Трактире на Бронницкой. Как обычно, в углу (справа от входа) сидели машинисты метро, и довольно сильно накачались. Примерно в 18:20 подошла какая-то компания молодых людей, я у них спросил, они не на кавес-пати? Сказали, что нет. Под конец пришло много всякого народу, может там и были диггеры, трудно сказать.

Вам, случайно, Петросян не родственник?

Хватит сушить зубы.

Сегодня пришёл на "кавес-пати". Ждал примерно с 17:40 до 19:00 в Трактире на Бронницкой. Как обычно, в углу (справа от входа) сидели машинисты метро, и довольно сильно накачались. Примерно в 18:20 подошла какая-то компания молодых людей, я у них спросил, они не на кавес-пати? Сказали, что нет. Под конец пришло много всякого народу, может там и были диггеры, трудно сказать.
Похоже на записки сумасшедшего))

Мля. Человек своих на кависпати не опознал, а вы его нестандартность обсуждаете.

Ага, значит кависы собираются каждый вечер в Трактире на Бронницкой? Я правильно понял?o_O

Сверху