Коли из Ирландии - бухни конкретно, точно заползешь куда нить.Здравствуйте, я парень из Ирландии, сейчас живу в Москве и очень хочу заползти куда-то... недавно был в Армении и Грузии, много чего там видел. В Питере тоже кое что - а здесь мало знаю. Может ли кто-то взять меня с собой? Знакомые в городе надо...
есть повод возродить! приходи в четверг на толбуху! надо взять яги, страйка и пачку святого георгия.А вот эти Кавис Пати, их уже не бывает?
Привет, а это всё что такое «яги, страйка и пачку святого георгия»?? Пончо и фонарь понятно.есть повод возродить! приходи в четверг на толбуху! надо взять яги, страйка и пачку святого георгия.
Одеться в пончо. На голове налонбый фонарь.
Яга и СГ - это неотъемлемый атрибут кавеспати!Привет, а это всё что такое «яги, страйка и пачку святого георгия»?? Пончо и фонарь понятно.
И вед сегодня четверг, тем более последни месяца. Не сегодня? Я именно так и вспомнил о заявке хаха
Яга и СГ - это неотъемлемый атрибут кавеспати!
В этот ЧТ будет людей немного. И они будут прятаться за памятником.
Памятник Толбухину рядом с залазом в Неглинку. Ближайшее метро: Цветной БульварСег
Сегодня или на следующей неделе? Памятник на ул. Толбухина? Во сколько?
Прости если вопросы дурные..
рядом с залазом в Неглинку
Это, как у меня на работе, когда вглубь цеха идешь.
Коронавирус не спит, по тебе плачет.Странно, почему активность вообще спала...
Так уже давно до коронавируса активность сильно спала...Коронавирус не спит, по тебе плачет.
Теперь она никогда не проснётсяТак уже давно до коронавируса активность сильно спала...