Кавес Пати 2021

Здравствуйте, я парень из Ирландии, сейчас живу в Москве и очень хочу заползти куда-то... недавно был в Армении и Грузии, много чего там видел. В Питере тоже кое что - а здесь мало знаю. Может ли кто-то взять меня с собой? Знакомые в городе надо...

saiLor

Команда форума
Здравствуйте, я парень из Ирландии, сейчас живу в Москве и очень хочу заползти куда-то... недавно был в Армении и Грузии, много чего там видел. В Питере тоже кое что - а здесь мало знаю. Может ли кто-то взять меня с собой? Знакомые в городе надо...
Коли из Ирландии - бухни конкретно, точно заползешь куда нить.

Ой простите ребят, думал уже некто вряд ли пишет здесь, а потом просто забыл о заявке!

Был в Трелигоры, на церкви, на заброшенным частью аэропорта в Ереване, запрошенные шахты где метро строили (но не спускались), и военное радио база. Вот из самых интересных)

Если кто-то может советовать - скажите пожалуйста, как ребят в Москве найти.

есть повод возродить! приходи в четверг на толбуху! надо взять яги, страйка и пачку святого георгия.
Одеться в пончо. На голове налонбый фонарь.
Привет, а это всё что такое «яги, страйка и пачку святого георгия»?? Пончо и фонарь понятно.

И вед сегодня четверг, тем более последни месяца. Не сегодня? Я именно так и вспомнил о заявке хаха

Привет, а это всё что такое «яги, страйка и пачку святого георгия»?? Пончо и фонарь понятно.
И вед сегодня четверг, тем более последни месяца. Не сегодня? Я именно так и вспомнил о заявке хаха
Яга и СГ - это неотъемлемый атрибут кавеспати!
В этот ЧТ будет людей немного. И они будут прятаться за памятником.

Сег
Яга и СГ - это неотъемлемый атрибут кавеспати!
В этот ЧТ будет людей немного. И они будут прятаться за памятником.

Сегодня или на следующей неделе? Памятник на ул. Толбухина? Во сколько?

Прости если вопросы дурные..

рядом с залазом в Неглинку
1573579826-aff217a63968d0ff85db71ed4e5f85d0.jpeg

Сверху