Прочитай начало этой темы.Фу ты... Я у Jgun спрашивал.
Вообще, я думаю, надо перестать пытаться найти людей, которые давно занимаются диггом в Питере.ошибешься в ирландскиом пабе уоллес что на рубинштейна 36...
Прочитай начало этой темы.Фу ты... Я у Jgun спрашивал.
Вообще, я думаю, надо перестать пытаться найти людей, которые давно занимаются диггом в Питере.ошибешься в ирландскиом пабе уоллес что на рубинштейна 36...
Ну вообще то это и не должно быть так просто. На крайняк надо бы иметь в тусовке пару-тройку знакомых рожПрочитай начало этой темы.
Вообще, я думаю, надо перестать пытаться найти людей, которые давно занимаются диггом в Питере.
Ты сачок или...Групповуха в Негле сорвалась значитсо?![]()
Как говорят опытные ё...щики или ё...ри,групповуха хороша тем, что можно сачкануть)). типа пока все ипуца можно больше выпить и поесть...
Сема, будь кавалером!Групповуха в Негле сорвалась значитсо?![]()
У Толбухина вид такой: "Чё, *ля. опять припёрлись?"Кавес пати состоится в четверг 31 мая в 18:00 на Толбухе около памятника Толбухину Ф.И. (м. Цветной Бульвар или м. Достоевская). Автепати состоится в баре Килфиш 18+ по адресу ул. Новослободская д.46 (м. Менделеевская) в тот же день вечером. Добраться до бара Килфиш от Толбухи можно на трамвае номер 7 (до остановки Новослободская улица).
Посмотреть вложение 34791
И ставит он в полночь на лючок свою ногу, чтоб Неглолазы не выползли назадУ Толбухина вид такой: "Чё, *ля. опять припёрлись?"