Кавес Пати 2021

Фу ты... Я у Jgun спрашивал.
Прочитай начало этой темы.
ошибешься в ирландскиом пабе уоллес что на рубинштейна 36...
Вообще, я думаю, надо перестать пытаться найти людей, которые давно занимаются диггом в Питере.

Прочитай начало этой темы.

Вообще, я думаю, надо перестать пытаться найти людей, которые давно занимаются диггом в Питере.
Ну вообще то это и не должно быть так просто. На крайняк надо бы иметь в тусовке пару-тройку знакомых рож;)

Кавес пати в память годовщины аварии на Чернобыльской АЭС состоится в четверг 26 апреля в 18:00 на Толбухе около памятника Толбухину Ф.И. (м. Цветной Бульвар или м. Достоевская). Приходить в химзащите и со средствами дозиметрии! Автепати состоится в баре Килфиш 18+ по адресу ул. Новослободская д.46 (м. Менделеевская) в тот же день вечером. Добраться до бара Килфиш от Толбухи можно на трамвае номер 7 (до остановки Новослободская улица).

Последнее редактирование:
А вообще кто нибудь собирается, кроме последнего Четверга раз в месяц?

Я пойду! Беру анальные свечи, мирамистин, вольтарен, шошпу и вазелин.
Готовьте ягу, будет праздник!

Групповуха в Негле сорвалась значитсо? o_O
Сема, будь кавалером!
Надень костюм, купи цветок, батл виноградного дня да пачку сосисок, и пригласи Валерию на романтичный ужин на бетонных плитах у стоянки для отстоя троллейбусов!!!

Кавес пати состоится в четверг 31 мая в 18:00 на Толбухе около памятника Толбухину Ф.И. (м. Цветной Бульвар или м. Достоевская). Автепати состоится в баре Килфиш 18+ по адресу ул. Новослободская д.46 (м. Менделеевская) в тот же день вечером. Добраться до бара Килфиш от Толбухи можно на трамвае номер 7 (до остановки Новослободская улица).

party_2018_05.png

В КилФише теперь везде видеокамеры понаставили и освещение улучшили. Видимо кавесы слишком жёстко отжигали. Всё, прогнали оттуда подземную тусу?

Кавес пати состоится в четверг 31 мая в 18:00 на Толбухе около памятника Толбухину Ф.И. (м. Цветной Бульвар или м. Достоевская). Автепати состоится в баре Килфиш 18+ по адресу ул. Новослободская д.46 (м. Менделеевская) в тот же день вечером. Добраться до бара Килфиш от Толбухи можно на трамвае номер 7 (до остановки Новослободская улица).

Посмотреть вложение 34791
У Толбухина вид такой: "Чё, *ля. опять припёрлись?"

Сверху