Кавес Пати 2021

Megas

Administrator
Команда форума
Даты проведения Кавес Пати (каждый последний четверг месяца):

25 февраля 2021
25 марта 2021

Место проведения:

Москва
январь-апрель/сентябрь-декабрь
Бар КиллФиш (строго 18+)
м. Менделеевская
ул. Новослободская, д. 46

апрель-сентябрь
Толбуха
м. Достоевская/м. Цветной Бульвар
памятник Толбухин В.И.

Время сбора 19:00

Последнее редактирование:

kuzya

Команда форума
Re: Кавес Пати 2015 Ноябрь

Дата проведения Кавес Пати
26 ноября 2015

Место проведения:
кафе "МУ-МУ"
ст. метро «Добрынинская»
ул. Коровий вал, дом 1

Время сбора 20:00
по оперативным сведениям
теперь каждый последний четверг месяца у них- санитарный день))

Закрываются на спецобслуживание?

Дезинформация!
Работают ежедневно до 3 часов ночи!

Найн. В тот четверг господа пацаны были вынуждены распивать в другом месте.
А вообще пора что-то менять. Му-му порядком поднадоела, на кавес-пати приходит от силы 3-5 кавесов, остальные - урбан, их друзья, друзья друзей. Основной контингент 16-20 лет. НУ ЧТО ЗА ГОВНО МЕГАС ВЕРНИ СТАРЫЙ КАВЕС!!!!111 1 ОДИН
Давайте хотя-бы весь движ координировать в закрытом разделе.

неплохое иестечко, жаль нет вайфая и курить нельзя, но ничего, а так, сначала показалось каким-то не таким местом, свет приглушенный как в ресторане, колонны, но меню меня обрадовало, пиво от 120 рублей - это приятно, взял щас себе литр сидра за 300 рублей, вот тока не знаю, что мне тут делать четыре часа...

да, и кстати, сайт у них md.orangy.ru, а не orangycafe.ru, но сайт все равно бесполезен, на нем нет цен на алкоголь

...хм, ну и где тусовка вся? Никого нету.

Я перепутал Сущёвскую с Сущёвским валом и решил, что Мегас стал готом. Там кладбище)

А почему тусовка по четвергам, а не пятницам? :(

Megas

Administrator
Команда форума

Потому что традиционно такие тусовки проводятся по четвергам. По пятницам все разъезжаются, и никого не соберешь.
Кстати, должно быть очень много народу на это Пати. Разослали большое количество приглашений ВКонтакте.

Потому что традиционно такие тусовки проводятся по четвергам. По пятницам все разъезжаются, и никого не соберешь.
Кстати, должно быть очень много народу на это Пати. Разослали большое количество приглашений ВКонтакте.

Вы серьезно? :)) У меня в ВК на каждый день по три мероприятия наприглашено, я туда вступаю, потому что не хочу обижать организаторов своим отрицательным ответом, ну и а вдруг :) Но сама не прихожу :)

Сверху