Кавезу нужен хороший модератор

В одном царстве, в одном государстве. Тьфу не так.
А, да. Делать было нечего, дело было вечером... Сидел я и думал... о жизни. А точнее о Кавесе. И надумал я следующую мыслю. Кавесу нужен хороший модератор. А то наше великое государство "Кавес" погибнет, утонув во флуде, флейме и троллинге:-(

и да восстанет хлопец один олдскульный, и да прибудут с ним права модераторские!
да будет это Антон 7610!

%-)%-)%-)%-)%-)%-)

ничего не надо! все идет по плану, как говорится.

а самые-самые тролли тут разве что сама администрация%-)

и да восстанет хлопец один олдскульный, и да прибудут с ним права модераторские!
да будет это Антон 7610!

%-)%-)%-)%-)%-)%-)

типун те на язык, юноша!
перестаньте страдать фигней, сделайте хоть что-нибудь, вместо того, чтобы языками трепать!

А, да. Делать было нечего, дело было вечером... Сидел я и думал... о жизни. А точнее о Кавесе. И надумал я следующую мыслю. Кавесу нужен хороший модератор. А то наше великое государство "Кавес" погибнет, утонув во флуде, флейме и троллинге:-(

предлагаешь свою кандидатуру?

Нет. А зачем мне? Я и не лазаю вообще. Месяц назад в гт сходил, сегодня по недострою во дворе погулял. Я и не в теме вообще%-)

Давайте лучше выберем нового вождя мирового дигг пролетариата:)
А то вадмих себя уже исчерпал.

предлагаю модераторами сделать абсолютно всех пользователей
а лучше админами сразу всех
и посмотреть кто выживет %-)

предлагаю модераторами сделать абсолютно всех пользователей
а лучше админами сразу всех
и посмотреть кто выживет %-)

Будет происходить весьма нехорошая процедура взаимных забаниваний%-)
ну или в крайнем случае самозабаниваний)

Будет происходить весьма нехорошая процедура взаимных забаниваний
Почему - можно обставить все как в вестернах - два чела имеющие претензии друг к другу встречаются на площади (Разговорнике) ближе к полудню и по первому удару часов (в трейбаре) банят друг друга ) Кто первый успел тот и ганфайтер (банфайтер) ) Ну музычку еще можно вестерновую фоном пустить )

НОвый,главный модератор должен пройти крещение фистингом!НЕзависимо от пола)

Сверху