Имхо, смотря как приготовить\подготовить...Экая любвеобильная муадемазель...
Ты бы эта, уточнила штоль как ты всех любишь: гастраномически там. платочнически или вполне физически. А тот ту народ не знает уже радоваться им или пугаться.
Имхо, смотря как приготовить\подготовить...Экая любвеобильная муадемазель...
Ты бы эта, уточнила штоль как ты всех любишь: гастраномически там. платочнически или вполне физически. А тот ту народ не знает уже радоваться им или пугаться.
Докажи что и я в числе всех! Забери свой фонарик! ;-)я всех люблю.
симптомы похожи...мне одному кажется что Василиса ломанула аккаунт Ланы? или хотябы её покусала... Х__х
Онтоха ишо и тапер?![]()
прокатит?
просто у наго дорого Кароткого появилась новая "жертва" его сексуальности. Если штампики поставят, будет счастливым наследником 2 квартир в Москве, одной в Питере, 4 этажной дачи в 30 км от Москвы с 2-х этажной баней и в довесок дачка в Сочи. Чуть не забыл, добрая теща которая любит путеществовать и суровый, но спараведливый тесть. На закуску у это молодой особы есть еще 2 младших сестренки.Зелёный Мыш принес себя в жертву ради светлых идеалов сьянского социума походу =)))
скорбим и помним =))
помоему у мыша росто поехала крыша или ревнуетпросто у наго дорого Кароткого появилась новая "жертва" его сексуальности. Если штампики поставят, будет счастливым наследником 2 квартир в Москве, одной в Питере, 4 этажной дачи в 30 км от Москвы с 2-х этажной баней и в довесок дачка в Сочи. Чуть не забыл, добрая теща которая любит путеществовать и суровый, но спараведливый тесть. На закуску у это молодой особы есть еще 2 младших сестренки.