КОЛОДЕЦ В КОШАЧКЕ, А НУЖЕН ЛИ ОН?

А нужен ли колодец в Кошачке?

  • ДА НУЖЕН!

    Голосов: 24 36,4%
  • НЕТ НЕ НУЖЕН!

    Голосов: 5 7,6%
  • А МНЕ ПО ФИГУ.

    Голосов: 17 25,8%
  • ЕГО НАДО СЛОМАТЬ.

    Голосов: 6 9,1%
  • СТАРЫЙ ВХОД БЫЛ ЛУТШЕ.

    Голосов: 14 21,2%

  • Всего проголосовало
    66
#42
Re: КОЛОДЕЦ В КОШАЧКЕ, А НУЖЕН ЛИ ОН?

допустим к ВЕТРУ и ВАНЕ я отношусь хорошо. других лично не знаю но тему забанили так быстро зря тема была весьма популярна!
 
#43
Вано, а почему я об этом не слышал (с любопытсятвом) ??? Не, непорядок. столько всего интересного происходит, а я не в курсе. :D
 
#45
Не знаю, что было два-три года назад, а прошлогоднюю тему Оружие в системе я помню. Я помню, что мудаки на ОПВ стали стрелять. Не в людей стреляли, ессно, при мне стреляли просто в сторону.
Но если ты считаешь, что пистолет, идущий по рукам в пьяной толпе - это тру - я не знаю, тогда пусть товарищи с оружие пойдут в тупиковый штрек и там стреляют хоть в канистру хоть в голову. А мне лично вообще не прикольно, мне уши жалко, и я отдыхать приходил.
зато как месные дают по морде кому
ниббудт так прибегают ко мне и просят VANO ПОМОГИ РАЗОБРАТСЯ У ТЕБЯ ЖЕ
СТВОЛ!!! единственный!!!!
Бляяя, простите мой французский. Да, страшный Вано! Как же без твоего ствола разобраться с местными!?
Я так думаю, ты не единственный с оружием, но эти люди не орут о своих стволах на всю систему. Оружие имеет место быть для каких-то целей. И не для того, чтобы гопоте стволом угрожать - не стреляешь, и не доставай значит.
 
#47
Гы, посмотрите внимательно как-нибудь на печку в Ките (Володарка). Вы таки будете удивлены количеством выбоин...
 
#48
VANO написал(а):
надо с нами (с еролашем и мной) водку чаще жрать!!!!!!!!
Вано, водку надо жрать дома (в системе ее надо "кушать"), и ствол там же оставлять, а местных боятся - в сьяны не ходить.
А по поводу ствола и того случая, я там был и лично видел что ты там делал.

По поводу модераторства и мусора, так открою тебе тайну - точно такой же опрос был за неделю-две до тебя, смысл оставлять дублирующий топ? А у далять топик - так на кавесе не только флудеры, но и нытики сидят, потому проще скинуть в отстойник тему.

З.Ы. Вано, мы лично не знакомы, но пересекались и в сьянах и по дороге к ним, так вот то что ты уволился из армии я понял, и то что тебя прет все военное это хорошо, но войнушка там, а тут я отдыхать приезжаю.
 
#49
Samodel, так он говорит - года 2-3 назад было, а это было не позже февраля месяца, если не раньше. Или он совсе спился, но история была тогда.
 
#50
Re: КОЛОДЕЦ В КОШАЧКЕ, А НУЖЕН ЛИ ОН?

И, кстати, если это было именно то, где мы с тобой присуствовали, тогда не было ни девок, которые бегали с визгом (я оттуда ушел и сидел у штрека на Фили, от централа вообще шел волок и мимо меня визжащих девиц что-то не пробегало), ни обвинений в теме по вопросам стреляния в людей.

Вообще, чистой воды гон! Балабольство.
 
#51
С датами явно что-то не то, но по описанию событий и моим смутным воспоминаниям это были они.

Да, Вано, знаешь когда перед тобой сидит кто-то со стволом, кого ты видишь в первый раз и по виду человек не трезв, и еще этот человек не только сам стреляет, но и дает пострелять другим, сказать слово поперек как то боязно. Люди бывают разные. И не у всех голова на месте.

Вот обсуждение того случая http://www.caves.ru/index.php/topic,20996.0.html
 
#52
Re: КОЛОДЕЦ В КОШАЧКЕ, А НУЖЕН ЛИ ОН?

1 Сомодел мы вместе  тобой выходили месных искать когда они у кого-то из наших тикку отняли.
2 Я когда нибудь обидел хоть одного спелика? Поставил хоть один волок?
3 стреляет не оружие а его хозяин. Я оружие в любом! состаянии контралирую и абы кому в руки (особенно заряженным) не дам и сам применяю по людям наиболее щадяща для них СПРОСИ У ЕРАЛАША 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ПРИШЛОСЬ ПРИМЕНИТЬ ПО МЕСНОМУ.
4 Я месных не боюсь и пока меня не тронут первым я никогда!!! не трону темболнн не буду хвататся за ствол!
5 слово(единственный) следует понимкть не как (со стволом единственный) а как (единственный , ветер)
6 может и перепутал не 2-3 года назад  а 1-2 года. и ствол в руках был по мимо меня еще у 3 человек без магазина и с пустым патронником!!! А так он не опаснее куска кладки!
7 по поводу что писали в теме (ОРУЖИЕ В СИСТЕМЕ)Я ЛИЧНО ЕЕ НЕ ЧИТАЛ И СУЖУ ОБ ЕЕ СОДЕРЖАНИИ СО СЛОВ ВЕТРА!
8 ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ. если не сказал тогда человеку в лицо тогда что писать? может он и не прочитает! (как в прочем и получилос) а за ссылку огромное спасибо хоть ознакомлюсь из первоисточника!
 
#53
Не надо мне рассказывать, что пьянь контролирует себя так же, как и трезвый чел. Я в это не верю! Человек в себе по трезвяку вообще стрелять не будет в системе. Пусть ведро на голову оденет и постучит по нему.
А патроны по рукам ходили - это я отчетливо помню. То, что хозяин ствола мудак - я сразу сказал, а что в общем шуме меня нерасслышали - ну и ладно.
Странно, когда 3 года и полгода путают...
 
#54
к стати Самодел тема на кавесе была в декабре 2006 и ты сам написал что стреляли в спину удаляющимся! а где трупы???? ствол то боевой! А ТОГДА Я В АРМИИ СЛУЖИЛ какие борода и длинные волосы у военнослужащего?????? вотон и флуд и распускание слухов!
 
#55
Re: КОЛОДЕЦ В КОШАЧКЕ, А НУЖЕН ЛИ ОН?

[/quote](((А патроны по рукам ходили - это я отчетливо помню.))))
[/quote] патроны без ствола только в задницу можно в ставить! а по поводу контроля и пьяни при долгом общении с оружием все действия с ним доходят до автоматизма и выполняются на подсознательном утовне! Это приходит с опытом. тв же не замечаеш и не задумываешся как пишется отдельная буква когда пишеш!
 
#56
Да, стреляли в спину,но холостой не убивает.
Не знаю есть ли у военнослужащих длинные волосы и борода, не служил ;D
А теперь вопрос - Ветер тебя нашел после поднятия этой темы?

по поводу тикки - не помню с кем и куда ходил, но тикку вернули и бох с ней.

Волок не ствол и не монтировка.

И вообще давайте переходить в ЛС и возвращать русло топика согласно заданному курсу.
 
#57
VANO написал(а):
а по поводу контроля и пьяни при долгом общении с оружием все действия с ним доходят до автоматизма и выполняются на подсознательном утовне! Это приходит с опытом.
Помню как у нас начкар по пьяни расстрелял отопительный радиатор в караулке ;D
Правда, довольно быстро сообразил что фонтаны горячей воды и следы от пуль в стене не есть гуд ;D ;D ;D Благодаря усилиям караульных за ночь пробоины в радиаторе были заткнуты, вода вычерпана и радиатор и стена заново покрашены.
А ведь достаточно опытный офицер был, и служил уже достаточно долго и понимал что за такое чп в карауле бывает
 
#58
при долгом общении с оружием все действия с ним доходят до автоматизма и выполняются на подсознательном утовне! Это приходит с опытом. тв же не замечаеш и не задумываешся как пишется отдельная буква когда пишеш!
Не смешите мои тапки, пожалуйста! Если я выпью бутылку водки, я врядли буду адекватно писать буквы. И пох на автоматизм, моторика при алкогольном опьянении работает неадекватно. И если ты мне хочешь доказать обратное, то ты просто дурак, извини пожалуйста, и можешь рассказать это тем сотням и тысячам, что бьются по пьяне на машинах, стреляют себе в голову и падают в окна.
И в твои 27 лет, если верить профилю, еще более смешно говорить об опыте в обращении с оружием. Или ты снайпер и с утра до вечера не выпускаешь ствол? (гм...) Опытные люди не играют с пистолетами в пьяной толпе.
 
#59
Re: КОЛОДЕЦ В КОШАЧКЕ, А НУЖЕН ЛИ ОН?

Dit
Можем встретится с тобой в системе я принесу газовый пистолет (без патронов) мы выпьем с тобой по 300гр водки и посмотрим кто из нас сможет после этого провести полную разборку пистолета(ПМ) и я тебе докажу что навык обращения с оружием по пьяни не меняется! (если не знаеш устройства ПМ могу до начала эксперемента ( по трезвому) провести занятие и все рассказать и показать) Апро водителей по пьяни страдает реакция и увеличивается скорость принятия решения!  и вообще все это индивидуально! в поведении пьяного всплывает на ружу все то что он не сделал бы по трезому. И если он по жизни агрессивен то его по пьяни и тянет подратся! Я по жизни спокоен и по пьяни с кулаками ни на кого не полезу. если не придется защищаться! И не забывай у каждого своя норма выпитого! Я знал человека который после 0.5 л коктеля (из алюм банки) обоссывался накладывал себе в штаны и двиготься не мог вообще ни как! (такой он был трезвый) и это у него был не еденичный случай а систематически!!!
 
#60
штык написал(а):
что за ретроградство? кому-то по колодцу спускаться не нравится, или что? в чем проблема-то?
может еще свет проведем и все удобства. я лично считаю что по камням лазить лучше как то... прикольно на чайников смотреть которые при первой заброске кричат " Боже! а как я сюда полезу? а вдруг камни обваляться?"
 
Сверху