КАКАЯ СКОТИНА ....!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#1
Какая скотина! :mad: лазая по известному охраняемому обьекту ,оставляет после себя разбитые фонари ,пустые бутылки и сдохшие батарейки !!!! - совсем чтоль ОХ..ЕЛИ ПИ....РАСЫ !!!

Найду ,поймаю и В....БУ В ЖОПУ тем самым фонарем !!! и все остальное тудаже запихаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
#2
Речь случайно не об этом объекте?
Не обязательно лесть в раменки, есть бетта версия сиго, кто знает тот поймет
В любом случае эта тема уже неоднократно поднималась, а проблема нкуда не делась. Уже надоело цитировать профессора Преображенского про разруху в сортире, а если коротко - пиздить надо меньше! Не знаю о чем думали люди, слившие тебе объект, не знаю о чем думал ты, таская за собой толпу посторонних людей (пример - последняя наша встреча)... Я уже давно всем и на любые вопросы отвечаю "не был, не знаю, первый раз слышу", и вот это средство действует безотказно! Объекты живут и непохоже, что кто-либо их когда-либо запалит. И никакие ручки от гермух такого результата не дадут.
 
#3
Туман написал(а):
Речь случайно не об этом объекте?

В любом случае эта тема уже неоднократно поднималась, а проблема нкуда не делась. Уже надоело цитировать профессора Преображенского про разруху в сортире, а если коротко - пиз***ь надо меньше! Не знаю о чем думали люди, слившие тебе объект, не знаю о чем думал ты, таская за собой толпу посторонних людей (пример - последняя наша встреча)... Я уже давно всем и на любые вопросы отвечаю "не был, не знаю, первый раз слышу", и вот это средство действует безотказно! Объекты живут и непохоже, что кто-либо их когда-либо запалит. И никакие ручки от гермух такого результата не дадут.
Все хорошо конечно ,но напоминает позицию "если ничего не делать - то ничего и не произойдет"
Никто считацй ничего не сливал - поиск и слабые намеки.

А при последней встрече ничего и не было .. - так пописать сходили :)

Одну ошибку я конечно допустил,спору нет :( :mad: :'( разберемся
 
#4
Просто, есть "места", а есть "Места" :eek:. И Москва, к счатью, (спросите иногородних диггеров) отличается наличием именно "Мест". Их больше не становится, а только меньше (нашими совместными молитвами). Так, что не стоит гадить под себя, чтобы через пяток лет не оказалось, что незапаленными остались одни подземные переходы...
 
#5
Ну ладно уж....Пока я думаю все нормально - что видел все вроде прибрал,человек скорее всего тему прочитал и возможно понял.
Что это сделали люди не из моей группы - 100% Вобщем все стабильно.
2Туман
Ты тоже ведь не ангелок в налобнике :) походу твои или твоей группы батарейки я тоже находил..............
 
#6
К сожалению херня продолжается  :mad: Но хоть помоему люди стали вести себя аккуратней . Вот то (не считая бутылок и прочего мусора) что УРОДЫ оставили на обьекте в первый раз !!! - Наглядная илюстрация по теме "Как палятся обьекты" :( :mad:

Признавайтесь - чья херня !!!
 
#7
Выкладываю по просьбам трудящихся  :)

Рисунок вверху

Рисунок внизу со схемой движения

СОВСЕМ УЖЕ НАРОД О**ЕЛ ................ :mad: :( :'(

А вот уже старое наскальное "творчество" олд скула :(




НУ И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО СКАЗАТЬ ? - ДОСТОЙНЫЕ ПРОДОЛЖАТЕЛИ ДЕЛА УЧИТЕЛЕЙ  !!! :mad: :( :mad: :( :mad: :(
 
#8
Enigma написал(а):
2 Max1 - тока можно добавить что некоторые эти рисунки (белым мелом) появились ой как недавно ..... те в течении недели ....
Нет, меловые рисунки были еще в 2002м (есть фотка с выставленной датой). Портрет тела с выменем тоже тогда был, а вот красный маркер - новое.
 
#9
Kot написал(а):
Нет, меловые рисунки были еще в 2002м (есть фотка с выставленной датой). Портрет тела с выменем тоже тогда был, а вот красный маркер - новое.
Спору нет что датировать "наскальную роспись" проблематично ,но факт остается фактом - фонари и батарейки дурасель плюс появились уже пару недель назад ,да и после там походу кто-то шастал !!!Ибо видны нехилые натопты на снегу к месту залаза!!!
Возможно что маркер как минимум годовалой давности , ибо если внимательно посмотреть,то можно увидеть отслоившуюся штукатурку со следами маркера - IHMO время с того момента прошло.
 
#10
Хм ... насчет меловых рисунков ... части из них небыло год назад а красный маркер какраз был .... 100% был ....

тока мне его снять не дали .... :(
 
#11
Многоуважаемый господин MAX1, Я прочитал большую часть Ваших сообщений на этом форуме и пришел к выводу, что матушка природа отнеслась к Вашей крови неблагосклонно и опошлила ее, особенно ту часть ДНК из которой у Вас развилась серая маасса...

P.S> У каждого человека свой уровень I.Q. от рождения, и, если, у кого-то мозгов нет, то их и не будет, объясняй хоть 1000% раз... Люди с ограниченным I.Q. вас просто не поймут - в голове этих людей просто не будет место для мыслей, чувств, осознания. :-(((

Просьба ко всем участникам форума неупАдобляться.
Да, и еще, сказано сие абсолютно без злобы, все-таки многоуважаемый господин потому как сделал много, просто психологическое, если хотите наблюдение :))) Просьба не банить
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху