И снова член...

Во-первых, мелки смываются при первом же дожде, в отличии от баллончика, так чт такая же зона ответственности ФСО как и перео считаю сравнение немного некорректным!
Во-вторых, подумай, что с тобой сделают, если ты на брусчатке Красной площади что нибудь хотя бы мелками нарисуешь? Там такая же зона ответственности ФСО как и перед административными зданиями гос.органов, которых они собственно и охраняют!
открываю тебе глаза на страшное - на красной площади периодически рисуют мелками!!! испугался? тогда идем дальше-)))
а ногами можно по зоне ответственности ФСО ходить? а где написано что там нельзя рисовать?
 
pic002.jpg

Видела-видела. Очень классно.)
Сейчас еще «мода» пошла: на асфальт рекламу наносить. Все тротуары загадили всякой ерундой. :-( Теперь спокойно даже под ноги не посмотришь. Обязательно наткнёшься на рекламу чего-нибудь и кого-нибудь. Кошмар. Интересно, а как «у них» с таким видом визуального «мусора»?
 
слющай, а минэ можна на зона атвэтствэннасты лезгинка танцевать,а7

Эт к сожалению, не комне, незнаю!)) Читал правда недавно, что людей с синими ведрами на голове, задержали на Красной площади и побыстрому выпроводили оттуда, переписав их данные паспорта!
 
а лудей каторый лезгинка танцевал нэ выправадыли, прыкинь да?
а если на рублевке будешь рисовать посадят? там тоже зона ответственности ФСО
 
Я думаю, туда сначала, пробраться надо через кордоны Чопа и пр., чтобы там рисовать!)
 
рублевка вся как правительственная трасса является зоной, типа охраняемой фсо
 
На счет всей трассы я хз...видел кпп там на въезде, где шикарные домики, точно где не скажу ибо уже не помню....

зы
походу мы малец от сабжа ушли...
 
Как минимум они должны были их прогнать! А по хорошему я думаю, можно было бы и привлечь их за мелкое хулиганство, ибо ни стены, ни асфальт не предусмотрены для того, чтобы на них рисовали балончиками и прочей хренью!

а в рот их чих пых!
я свободный человек и делаю что хочу! асфальт на дороге ни разу не является зоной ответственности кого бы то ни было, а уж тем более фсо
 
а в рот их чих пых!
я свободный человек и делаю что хочу! асфальт на дороге ни разу не является зоной ответственности кого бы то ни было, а уж тем более фсо

Ну ты еще скажи что Кремль является, а Красная площадь тоже не является их зоной ответственности! Глупый спор, пускай каждый останется тогда при своем мнении...
 
Сверху