И снова член...

http://travel.mail.ru/news/56374/
Неизвестные нарисовали 10-метровый фаллос перед Эрмитажем

Неизвестные ночью нарисовали на Дворцовой площади перед Эрмитажем изображение, шокировавшее туристов, приехавших посетить культурную столицу. Десятиметровый фаллос изображен при помощи колес мотоцикла, то есть художник использовал следы от жженой резины вместо краски.

Коммунальные службы потратили все утро на то, чтобы уничтожить рисунок. Пока что не установлено, была эта акция байкера-одиночки или очередной проект какой-либо известной арт-группы, пишет "Новый регион".
Ранее в ночь с 13 на 14 июня на Литейном мосту напротив здания ФСБ появился рисунок в виде мужского полового органа. Изображение выглядело особенно вызывающе во время развода мостов. Оказалось, что это была протестная акция арт-группы "Война".

Комментируя события возле Эрмитажа газете "Комсомольская правда", директор Эрмитажа Михаил Пиотровский сказал: "Заниматься рекламой хулиганов мы не собираемся", а безымянный актер в костюме Петра I, который фотографируется с туристами на Дворцовой площади, добавил: "Какая культурная столица - такая и культура".

Сегодня видел как 3 долба....ба на Китай-Городе перед Администрацией Президента РФ рисовали на асфальте какуюто х...ню, причем совершенно в открытую! Что тут говорить, если даже ФСО не может толком охранять свои объекты!

ясен пень, это дурачки на табуретках скорее всего, которые там кружатся вечно

Лучше бы свои рисунки на асфальте пустили в мирное русло...Ну типа так...
street_art_04.jpg

street_art_06.jpg

street_art_25.jpg

street_art_34.jpg

street_art_46.jpg

street_art_69.jpg

street_art_81.jpg

street_art_101.jpg

а почему женские письки не рисуют странно это !

Потому что женская - символ удовольствия. Ты обращал внимания, что даже в языке х.ево - плохо, а п..дато - хорошо?
С чего ее рисовать, если граждане наоборот неудовольство чем-то выражают?

Сегодня видел как 3 долба....ба на Китай-Городе перед Администрацией Президента РФ рисовали на асфальте какуюто х...ню, причем совершенно в открытую! Что тут говорить, если даже ФСО не может толком охранять свои объекты!
они должны были расстрелять нарушителей? а что эти нарушители нарушили? разметку7

Как минимум они должны были их прогнать! А по хорошему я думаю, можно было бы и привлечь их за мелкое хулиганство, ибо ни стены, ни асфальт не предусмотрены для того, чтобы на них рисовали балончиками и прочей хренью!

Как минимум они должны были их прогнать! А по хорошему я думаю, можно было бы и привлечь их за мелкое хулиганство, ибо ни стены, ни асфальт не предусмотрены для того, чтобы на них рисовали балончиками и прочей хренью!

иди привлекай детей за то что мелками рисуют.
нет оснований для того, чтобы прогонять.

Во-первых, мелки смываются при первом же дожде, в отличии от баллончика, так чт такая же зона ответственности ФСО как и перео считаю сравнение немного некорректным!
Во-вторых, подумай, что с тобой сделают, если ты на брусчатке Красной площади что нибудь хотя бы мелками нарисуешь? Там такая же зона ответственности ФСО как и перед административными зданиями гос.органов, которых они собственно и охраняют!

Спасибо тов. Gendalf за запощенные рисунки, читая тему почему то вспомнилось, что поляки (матерящиеся в большинстве по-русски) почему то при посыле предлагают идти не на м,м,м скажем ЧЛЕН, а в него... Так и не понял, почему у них так:)
А по сабжу скажу-имхо, выпендреж, никому на фиг не нужный... Еще бы ответственность на себя взяли, Усамы бен блин...:-D

Сверху