И снова немного о Помойке :)

#1
...в смысле о каменоломне Помойка в Саблино. Наконец-то дошли руки, чтобы выложить оставшуюся часть фоток. Мазай у нас спец по большим масштабам, меня всё на мелочи тянет :) Так что это типа Приложения к Фотоатласу Помойки... Ну, короче, ля ля :)

...
Это вторая часть фотографий из Помойки - удивительной красоты каменоломни в Саблино под Питером, официально называемой еще Левобережной. Более цветастой дырки я в жизни еще никогда не видел, хоть и повидал уже не мало :) Столь уникальной каменоломни нет, пожалуй, больше нигде, возможно и в мире, только у нас в Саблино. Вся «цветастость» в основном сосредоточена в заозерной части, поэтому недоступна (и слава богу!) экскурсантам. Правда, я немного лукавлю - несколько фотографий здесь не из Помойки. Анонсом это называется лишь потому, что не попало в лабиринт виртуальной пещеры - увы, уже всё не влезает :) надо копать дальше.
...
дальше...

 
#5
только фотки посмотрел это просто улёт какойто в жизни такой красоты невидал кроме радуги под грибным даждём в конце лета начале осени.
 
I

iriska

Guest
#6
А найдутся ли "проводники" по Саблино в начале августа ?
;D кстати, если есть жаждущие сходить в Жемчуга в Саблино, могу сводить. Неплохо бы,конечно, и в Помойку, но лично я там ни разу не была из-за этих долбанных экскурсоводов и билетов. Дикари мы...

если что пишите мне на мыло - люблю знакомиться с новыми людьми
 
#8
а что за экскурсоводы
За 75 р. с носа вам там проведут подземную экскурсию и даже дадут припасенные курточки поносить. А то народ туда идет прямо с туравтобусов, как по городу летом и ходит – можно замерзнуть… :'(
Но это ничего: на осень намечается спелеосафари против Ляхницкого… 8) Не знаю только, что в итоге выйдет… :-/
 
#10
А кому не в напряг взять меня с собой в середине сентября?А то,посмотреть очень хочется,но более-менее свободно,пока могу передвегаться только по Сьянам. Если что пишите на аську : 264945699. :)
 
Сверху