http://www.bg.ru/article?id=5318
Узнавайте действующих лиц...
З.Ы. Объединять с прошлыми темами как-то лениво стало :-\
Узнавайте действующих лиц...
З.Ы. Объединять с прошлыми темами как-то лениво стало :-\
вот именно! стоять бы этой Анне на кухне и в подземлю не соваться. а если бы наши друзья или даже незнакомые, но позитивные спелики статьи писали, то тогда бы все было правдиво, красиво, поэтично, с чувством, с любовью. но, к сожалению, нет пророка в своем отечестве. тех, кто действительно осведомлен о системе, и может красиво, правильно и доступно про нее рассказать, никогда не пустят в печать...Капитан написал(а):Средней голимости, хотЯ ошибки прошлых статей были учтены.
Человеку не статьи писать надо, а на кухне с половником стоЯть. Мой друг и то раз в 10 всё красивее описал бы. Ни эпитетов тебе красивых, да ещё и со враньём.
Ржавые вилки - это круто. Если допустить что экскурсия проходила на велосипедах, тогда понятно ;DОт сильнейшей влажности одежду можно выжимать, вилки ржавеют на глазах, спички расслаиваются
А кому про нее расказывать? Те кому это действительно интересно рано или поздно прийдут и все увидят сами, и выводы СВОИ сделают.тех, кто действительно осведомлен о системе, и может красиво, правильно и доступно про нее рассказать, никогда не пустят в печать...
рассказывать тем же, для кого пишутся такие статьи. а знающий на то и знающий, чтобы рассказать только то, что необходимо для правильного, а не привратного понимания, что такое подземля.Kopatel написал(а):А кому про нее расказывать?
Да и станет ли действительно знающий человек трубить в серьезных СМИ обо всех своих знаиях?
а Вы хотите чтобы всё красиво описАли и Сьянах появилось побольше левого народа?Нат написал(а):На мой взгляд, статья столь же отвратительна, как и все предыдущие. конечно, она не так порочит систему в глазах обывателей, как статья про подземную любовь в МК- и потому она не так мерзостна, но правды в ней по-прежнему немного. многое переврано, преувеличено, приукрашено для красного словца. не знаю, хорошо это или плохо. мне лично это не нравится. лучше не писать о чем-то вообще, чем писать, но неправильно. лучше бы написали, что к другу, товарищу и брату-системщику всегда можно прийти за едой и светом, чем рассказывали про "горы мусора", бутылки и крыс.
И вообще журналисты эти бездарные уже достали тему систем эксплуатировать!
:'(