Ищу убежище

Здравствуйте, подскажите пожалуйста адреса и как попасть убежища которые не затоплены, чистые, которые не надо ломать болторезом и желательно со светом(не главное). не ломаю вещи и не рисую на стенах (чисто фотографировать и полазить). пишите в ЛС. информацию не палю.
PS также если есть напишите информацию по убежищам №2 и №1423 то есть адреса и как попасть.
Заранее благодарю.

а как еще найти? если все форумы закрытые и никому ничего не говорят? тот же урбан3п, столько всего есть, но фиг найдешь(

а как еще найти? если все форумы закрытые и никому ничего не говорят? тот же урбан3п, столько всего есть, но фиг найдешь(

На урбантрипе при попытке регистрации сразу спрашивают "Чо, хабар есть?"
Время легкого дигга кончилось еще в 90х.

Берёшь мапию, вбиваешь "убежище", "бомбоубежище", "бомбарь" и наслаждаешься. И да, могу адресок спалить: на Литейном, 4 крутой бомбарь есть, со светом и хабаром!

Берёшь мапию, вбиваешь "убежище", "бомбоубежище", "бомбарь" и наслаждаешься. И да, могу адресок спалить: на Литейном, 4 крутой бомбарь есть, со светом и хабаром!
Ты... Лучше способа залочить объект не нашел? Кооординаты на кависе... Это ж бл..ть... Если я в Москве напишу, что в районе (радиусе даже в Х км от) метро такой-то, то найдут и заварят 98%.
Редактируй сообщение пока не поздно.

все объекты ГО есть на картах землеоустроителей
Там указаны состояние (не всегда соответствует действительности ) , площадь , вместимость и назначение, класс защиты.

А ещё там указаны габариты залаза и злобность чопов :) Кстати, если ты имеешь в виду всем известное онлайновое палево, то там точность где-то процентов 70 ( в смысле отсутствия существующих убежищ и отметок там, где бомбаря никогда не было).

Лазь еще и страшно ну вот залез ты вниз нашел там масивную такую дверь с надписью узел связи и вдруг услышал как со стороны залаза гремят сапоги закона и все запал ибо се..ть или некуда или уж очень геморно

Попробуйте попросить оное у государств Латинской Америки - оно предоставляет его на своей территории на основании Гаванской конвенции 1928 года о праве убежища..

Сверху